Ваша энергия и сила нужны там, где природа встречается с городом!
Любите работать на свежем воздухе, не боитесь высоты и уверенно управляете бензопилой? Присоединяйтесь к нашей дружной бригаде специалистов по валке деревьев — здесь каждый день приносит новые задачи и достойную оплату!
Оплата труда • Стабильная ставка за смену — вы всегда знаете, за что работаете и сколько получаете. • Оплата производится еженедельно или по завершению проекта (обсуждается индивидуально).
График и формат работы • График: 5/2 или под проект — подберём удобный вариант. • Рабочий день: 8 часов. • Работа разъездная по городу и области, всегда на свежем воздухе. • Оформление — официальное, полный рабочий день.
Обязанности • Спил и валка деревьев любой сложности. • Раскряжёвка и подготовка древесины. • Уборка и вывоз порубочных остатков. • Работа с автовышкой и бензопилой. • Соблюдение техники безопасности и поддержание порядка на объекте.
Требования • Опыт работы с бензопилой от 1 года. • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде. • Готовность к физическому труду и работе на высоте. • Знание правил техники безопасности при валке деревьев.
Мы предлагаем • Современные инструменты и средства индивидуальной защиты — всё предоставляем. • Премии за качественную и оперативную работу. • Компенсация проезда до места работы. • Дружный коллектив и поддержка опытных наставников.
О компании Мы — команда профессионалов, которая заботится о безопасности и красоте городских и загородных территорий. Заказы есть всегда, работа стабильная, условия — честные. Присоединяйтесь и станьте частью сильной и надёжной бригады!