Администратор в СПА салоне

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: SPA Thai Tradition
улица Восстания 13

🌴Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

✨Мы ищем талантливых, целеустремленных людей, готовых вместе с нами создавать историю успеха.✨

Если вы ищете возможность реализовать свой потенциал и стать частью динамично развивающейся компании, то эта вакансия для Вас!

Мы предлагаем не только работу, но и возможность роста, профессионального развития . Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!

Не упустите свой шанс — отправьте нам свое резюме прямо сейчас и начните новую главу в своей карьере!

- запись и встреча гостей салона;
- консультация по оказываемым услугам;
- учет и работа с клиентской базой:
- учет денежных средств, отчетность, инвентаризация;
- организация и контроль работы мастеров:
- работа с поставщиками (мониторинг, заказы);

* умение работать в команде
* грамотная речь:
* сервисность;
* стрессоустойчивость:
* обучаемость;
* исполнительность, организованность, ответственность;
* знание английского языка.

- Работа в стабильно развивающейся компании, зарекомендовавшей себя на рынке труда
- Полная занятость. Сменный график работы 2/2, с 11:00 до 23:00.
- Бесплатное обучение.
- Достойная заработная плата. Стабильно, 2 раза в месяц.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Корпоративные скидки и бонусы для сотрудников.

♦️ Филиалы находятся в самом центре Санкт-Петербурга в шаговой доступности от метро Площадь Восстания, Чернышевская и Маяковская !

Наши адреса:
📌ул.Восстания 13
📌Литейный проспект 52.

____________
💬 P.S. Администратор в нашем уютном SPA — это лицо пространства и первый человек, с кем соприкасается гость. Поэтому просим Вас прислать не просто список фактов, а полноценное резюме — с заполненными блоками про опыт, навыки и контакты — и обязательно добавить фото. Так мы сможем лучше почувствовать Вашу энергетику и понять, насколько вы близки нашему стилю работы. Спасибо, что относитесь к отклику внимательно!