Артиллерийская улица 136к3
Если ты активен, умеешь работать в команде, хочешь влиять на собственный доход и готов к профессиональному и карьерному росту, то мы предлагаем вам стать частью нашей Команды и приглашаем на должность «Продавец-консультант» в мебельный салон.
Доброе руководство, никаких штрафов.
Заработная плата = оклад + % от сделки;
Официальное трудоустройство и своевременная выплата заработной платы
(2 раза в месяц); Неограниченные возможности зарабатывать.
Что вам предстоит делать:
- консультировать клиентов по готовым коллекциям мягкой и корпусной мебели,
- консультирование покупателей, выявление потребностей и предложение оптимальных решений;
- выполнение плановых показателей.
Что нужно уметь: знание компьютера и офисных программ, желание работать и зарабатывать в успешной команде; совершенствовать свои навыки и развиваться; важно: умение вести переговоры, слушать и слышать покупателя, дружелюбие, открытость и позитивный настрой, стремление работать в команде;
Опыт работы: Без опыта
Расположение
Челябинская обл.,Челябинск, ТЦ ГОРКИ.
Описание
Что вам предстоит делать:
- консультировать клиентов по готовым коллекциям мягкой и корпусной мебели,
- выполнение плановых показателей.
1) Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек, с гарантированным минимумом, средний уровень дохода 30 000 руб,
2) обучение
3)удобный график работы 2/2
5) хорошая транспортная доступность
бонусы:
Высокие скидки на продукцию компании и возможность приобрести мебель в рассрочку.