Репетиторы/педагоги/учителя в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 18.07.2026
Работодатель: Троязыкова Любовь Валерьевна

«Тетрика» — одна из крупнейших онлайн-школ России, которая насчитывает более 4000 преподавателей и 40 000 учеников.
Мы являемся частью экосистемы VK Group и резидентами «Сколково», провели уже 2 млн уроков и ежедневно обучаем десятки тысяч учеников.

Мы приглашаем к сотрудничеству на удаленную занятость преподавателей/репетиторов/тьюторов/наставников для наших новых учеников по следующим предметам:

🔔 математика

🔔 литература

🔔 биология

🔔 история

🔔 география

🔔 логопед (для начальной школы)

🔔подготовка к школе.

ОБЯЗАННОСТИ:

* Проведение уроков для школьников на онлайн-платформе.

* Подготовка учеников к школьной программе, ОГЭ, ЕГЭ, ВПР, ДВИ, олимпиадам.

* Самостоятельная подготовка уроков.

ТРЕБОВАНИЯ:

* Опыт преподавания/репетиторства (неофициальный тоже подойдет) от 1 года.

* Наличие компьютера или ноутбука, стабильного интернета и гарнитуры для общения.

* Соблюдение полной тишины в рабочие часы.

* Грамотная устная и письменная речь.

* Вежливость, положительный настрой, активность, нацеленность на результат.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

* Гибкий график и частичная занятость — Вы выбираете время для проведения уроков и нагрузку в период с 14 до 21 ч. по Москве.

* Удаленный и комфортный формат взаимодействия на основе самозанятости или ИП. Помогаем с оформлением.

* Работайте из дома в комфортной и спокойной обстановке.

* Прозрачная система мотивации, которая зависит от предмета, продолжительности урока, стажа преподавания, количества часов.

* Оснащенный интерактивный онлайн-класс с возможностью загружать ваши материалы любого формата.

Нажмите “ОТКЛИКНУТЬСЯ” и я отправлю вам инструкции для прохождения этапов отбора, который можно пройти онлайн в удобное для вас время.