Бариста Официант

Дата размещения вакансии: 18.07.2026
Работодатель: Глобальная Еда Мира
Большая кольцевая линия метро Варшавская

Мы - стильная кофейня и магазин деликатесов с рестораном изысканной кухни, ищем позитивного и энергичного бариста / официанта нашу дружную команду! Мы находимся в 3 минутах ходьбы от станции метро Варшавская. Пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации о типах напитков и блюд, которые мы готовим.

• Стабильная заработная плата в размере 300-600 рублей в час, в зависимости от опыта и производительности (включая чаевые и бонусы).
  • Питание и напитки для персонала два раза в день.
  • Скидки сотрудникам до 30%.
  • “Приведи друга" - бонус.
  • Официальное трудоустройство.
  • Дружелюбные постоянные клиенты в жилом комплексе.
  • Присоединяйтесь к существующей команде из 9 человек.
  • В течение любой смены на кухне работают как минимум три человека, бариста/кассир и в ресторане - еще двое, которые оказывают поддержку.
  • Независимая должность, на которой вы можете. самостоятельно позаботиться о своем участке
  • Спокойная и радостная обстановка и всегда есть над чем поработать.
  • Гибкий график: 6/1, 5/2, 4/3, 3/4, 2/2 - минимум 3 смены в неделю.
  • Текущие доступные смены: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: - Утренний бариста с 07:00 до 15:00, вечерний бариста с 15:00 до 23:00, дневной официант с 11:30 до 23:30, вечерний с 17:00 до 23:30.

• Сервировка столов и контроль чистоты зала.
  • Встреча, посадка, приём заказов у гостей, ответы на вопросы.
  • Приготовление кофе.
  • Поддержание ассортимента на витрине.
  • Расчёт гостей, работа с возражениями.
  • Открытие/закрытие смен и перевод сменных сотрудников.

• Счастливое и позитивное настроение на работе.
  • Резюме,где работали,кем, и как долго.
  • Открывайте/закрывайте свой раздел самостоятельно.
  • Опыт работы желателен, но не обязателен.
  • Дресс-код: белая рубашка, черные брюки и черные туфли. Волосы должны быть зачесаны назад.
  • Достаточная компьютерная грамотность; умение пользоваться кассовыми системами и другими программами для редактирования текста.