Ищем бизнес-ассистента с продуктовым мышлением в бренд Aturi Design (Санкт-Петербург)
Если коротко: ищем сильного, быстрого и результативного бизнес-ассистента с продуктовым складом ума, который будет работать напрямую с основателем и запускать/дожимать гипотезы в области продукта и клиентского опыта. Санкт-Петербург, гибридный формат: не нужно ходить в офис каждый день. Только с опытом ассистента/ проджекта / продакта. Доход 150к рублей на руки. Ключевое: высокая скорость работы, ownership-подход и умение доводить задачи и проекты до результата.
Привет! Меня зовут Александр Туркатов, я основатель Aturi Design — бренда мебельных и интерьерных красок. Наши краски представлены во всех крупных маркетплейсах и в Лемана Про (ex-Леруа Мерлен). Мы постоянно растём и прямо сейчас нам нужно плотно тестировать гипотезы сразу по двум направлениям — продукт и маркетинг, поэтому расширяем команду. Это позиция для запуска и тестирования гипотез в области клиентского опыта — от упаковки до онлайн-форматов. Вы берёте идею и проходите путь от «есть мысль» до готового теста и факта на руках.
Я вижу на этой позиции человека, который привык к высоким скоростям в работе и не испугается моего “Надо протестировать 42 гипотезы за неделю”. Медлительность, нерешительность и прокрастинация у нас не приживаются. Того, кому важно чувствовать себя не просто исполнителем, а соавтором результата.
- запускать и тестировать гипотезы клиентского опыта: упаковка, онлайн-форматы, новые каналы и другие способы «доупаковать» продукт;
- быстро распаковывать абстрактную идею в конкретный тестируемый формат — без долгого согласования и раскачки;
- искать, отбирать и координировать подрядчиков под конкретные задачи (типографии, дизайнеры, поставщики упаковки и т.п.);
- находить способы решения, оптимизации, ускорения и нестандартные идеи;
- быть «руками на месте» в Петербурге там, где нужно физическое присутствие — забрать, проверить, привезти, организовать;
- держать в фокусе не идею, а факт: результат теста, а не описание концепции;
- работать в прямой связке с основателем, без прослойки менеджеров.
Какие условия мы предлагаем:
- Санкт-Петербург, гибридный формат — без привязки к офису на каждый день, но с готовностью забрать на себя офлайн-задачи;
- график гибкий, нет необходимости отсиживать задачи, важно показывать результат и быстро;
- доход 150к рублей на руки;
- оплачиваемый испытательный срок 1 месяц;
- работа напрямую с основателем, без цепочки согласований.
Работа подойдёт вам, если:
- вам комфортна высокая скорость и работа в проактивной команде;
- вы умеете и любите работать короткими циклами и вам важно ощущение, что вы реально влияете на происходящее;
- у вас есть вкус и чувство стиля — дизайн, цвет, интерьер вам не безразличны, плюсом будет опыт или интерес к нише товаров для дома;
- вы способны взять задачу и довести её до результата без пошаговой декомпозиции, подталкивания и прокрастинации;
- вы уверенно работаете с ИИ-инструментами и умеете оптимизировать и ускорять процессы за их счёт.
Что вы получите от работы у нас:
- реальное участие в том, что строим — не роль исполнителя, а соавторство в результате;
- быструю, проактивную команду без бюрократии и лишних согласований;
- высокую планку и адекватных, прямых людей вокруг;
- прямую работу с основателем и быструю обратную связь;
- никакой рутины, только проектные постоянно новые задачи.
Вам предстоит несколько этапов отбора:
- после знакомства с вашим резюме и сопроводительным письмом, если мы друг другу подходим, напишет HR — назначит дату и время собеседования;
- собеседование в формате зум-конференции с нашим HR на 30-40 минут;
- небольшой тест-опросник для оценки рабочего стиля (Sixteen Personalities или аналог);
- финальное собеседование с руководителем;
- оплачиваемые тестовые дни: 3-5 рабочих дней, в течение которых вы работаете над реальной задачей.
Итак, если чувствуете, что это ваше — откликайтесь, и мы свяжемся с вами!