улица Бутлерова 17
Менеджер по продажам загородных домов (ИЖС) в Тотем АрхЛаб
Вдохновляйтесь архитектурой, создавайте крутые проекты вместе с нами!
Вам нравится помогать людям воплощать мечты о собственном доме?
Хотите работать с уникальными архитектурными проектами и видеть результат своей работы в реальных объектах?
Присоединяйтесь к команде Тотем АрхЛаб — мы строим не просто дома, мы создаем места силы для взыскательных клиентов .
О компании
Тотем АрхЛаб — архитектурно-строительная компания полного цикла, специализирующаяся на проектировании и строительстве индивидуальных загородных домов бизнес класса . Наша философия — персонализированный подход, индивидуальность, технологичность, экологичность и создание уникальных пространств, отражающих стиль жизни наших клиентов. «АрхЛаб» в названии — это архитектурная лаборатория, где мы постоянно экспериментируем и ищем новые, оригинальные решения .
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а проводника, который проведет клиента от первой мысли до выдачи ключей, становясь его надежным партнером на всем пути строительства .
Консультировать клиентов по проектам индивидуальных загородных домов, помогая выбрать оптимальное решение под их запрос и бюджет .
Вести сделку «под ключ»: от первой встречи до подписания договора на проектирование и строительства и финальной передачи объекта .
Презентовать преимущества архитектурных и строительных решений компании, работать с возражениями на высоком экспертном уровне .
Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами становясь их надежным партнером .
Взаимодействовать с командой профессионалов: архитекторами, руководителями проектов, инженерами, дизайнерами для слаженной работы на всех этапах .
Вести полную документацию и работать в CRM-системе (знание Битрикс24 является преимуществом) .
Опыт в продажах ИЖС от 3 лет в сегменте бизнес и выше. Вы точно знаете, как строится загородный дом и какие вопросы волнуют клиента на каждом этапе .
Понимание технологий строительства: керамический блок, газобетон, клееный брус, монолит — вы разбираетесь в особенностях материалов и можете аргументированно рекомендовать решения .
Знание последовательности работ: от фундамента до чистовой отделки, от проекта до ввода в эксплуатацию .
Экспертные коммуникативные навыки: вы умеете говорить с взыскательным клиентом на его языке, проявляя такт и уважение. Вы не продаете — вы помогаете выбрать .
Умение выявлять истинные потребности клиента, работать с возражениями и находить индивидуальный подход .
Ответственность и самостоятельность: готовность брать на себя полное сопровождение сделки .
Уверенное владение ПК и опыт работы с CRM-системами (Битрикс24). Наличие собственного авто будет преимуществом .
Доход, отражающий ваш профессионализм: оклад + процент от сделок (обсуждается индивидуально, исходя из опыта и амбиций) .
Официальное оформление по ТК РФ .
График 5/2. Рабочий день с 10:00 до 18:00 — мы ценим результат, а не часы в офисе .
Современный офис в Москве (м. Калужская), созданный для комфортной работы .
Работа с интересными клиентами и уникальными проектами бизнес- и премиум-класса, которые становятся архитектурными объектами .
Возможности для профессионального роста и обучения за счет компании .
Прозрачная система мотивации, где ваш вклад в общее дело виден и справедливо вознаграждается .
Станьте проводником в мир настоящей архитектуры. Присылайте резюме с описанием вашего опыта в ИЖС — и давайте строить будущее вместе!