Холодильный переулок
Ищем Хранителя Уюта в Chill & Heal!
В нашу команду студии расслабления Chill&Heal требуется не просто администратор, а настоящий Хранитель атмосферы!
Если вы любите создавать комфорт и порядок, умеете поддерживать чистоту и хотите работать в окружении приятных людей и расслабляющей атмосферы — эта вакансия для вас!
Что нужно делать:
- Создание атмосферы гостеприимства: встречать гостей с улыбкой и заботой, создавая ощущение комфорта и расслабления. (Обратите внимание: общение с гостями в мессенджерах — зона ответственности менеджеров, у вас будет возможность сосредоточиться на создании уюта внутри студии.)
- Подготовка мест: заботливо и внимательно готовить массажные места, обеспечивая мастеров всем необходимым для создания идеального сеанса. -
- Поддержание порядка: обеспечивать чистоту и уют в студии, следить за порядком и своевременно решать административно-бытовые вопросы. -
- Профессиональная консультация: помогать гостям сориентироваться в многообразии наших практик и подобрать подходящую программу, учитывая их индивидуальные потребности.
- Возможность познакомиться с широким спектром массажных техник — от классических до альтернативных (эфирные масла, аюрведа, мнуши, тайский, ломи-ломи и другие).
- Скидку 50% на все услуги студии и бесплатный массаж каждый месяц — мы заботимся о вашем отдыхе и восстановлении!
- График работы 2/2 с 10:00 до 22:00.
- Трудоустройство
- Оплачиваемый отпуск
К вниманию: Мы ищем помощника как для работы в нашей текущей студии на Тульской, так и в новое пространство на Трубной — присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
Chill & Heal — это:
- Персональный подход к каждому гостю.
- Безусловная любовь и внимание к телу.
- Практики для пар и камерные мероприятия с арома-медитациями и тибетскими чашами.
- Команда единомышленников, любящих свое дело.
Если вы готовы стать частью нашей команды и создавать волшебство для наших гостей — ждем ваше резюме!