Кайтымовская улица 82
Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и порядок!
В нашей дружной команде ООО "ТД "Крюгер" открыта вакансия водителя автопогрузчика. Если вы хотите работать в стабильной компании, где ценят профессионализм и заботятся о сотрудниках — присоединяйтесь!
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: Для управления погрузчиком требуется не обычное автомобильное водительское удостоверение, а специальное Удостоверение тракториста-машиниста (УТМ) с открытой категорией (чаще всего B, C или D) и обязательной особой отметкой «Водитель погрузчика»
Что вы будете перевозить и на чем работать: Работа на современном складе с использованием складского электротранспорта (электропогрузчик). Основные задачи — перемещение, погрузка и выгрузка продукции завода «Томское пиво» и сопутствующих товаров.
Оплата труда: Стабильная заработная плата без задержек, выплаты дважды в месяц (5 и 20 числа). Возможность дополнительного заработка за подработки.
График и условия работы: Сменный график 3/3, рабочий день — 8 часов. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на территории работодателя, без ночных смен.
Ваши задачи:
- Управление электрическим автопогрузчиком на складе
- Погрузка, выгрузка и перемещение продукции
- Соблюдение правил техники безопасности и внутреннего регламента
- Участие в инвентаризациях и поддержание порядка на складе
- Контроль сохранности груза при транспортировке внутри склада
- Опыт работы водителем автопогрузчика от 3 лет
- Наличие действующего удостоверения на право управления автопогрузчиком
- Знание правил эксплуатации складского электротранспорта
- Ответственность, аккуратность, внимательность
- Готовность работать в команде и соблюдать корпоративные стандарты
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Оплачиваемый отпуск
- Фирменная спецодежда