Горнолыжная улица 3
Команда DOUBLE BUBBLЕ ТЕA ищет человека!
О НАС:
Мы являемся лидирующей сетью ресторанов бабл ти, известной своим высоким качеством, инновационными напитками и гостеприимством .Double Bubble Tea — не просто чай, а стиль жизни. Мы соединяем азиатские традиции, безумные вкусы и вайб разных поколений.
Цель нашей компании: дарить радость и создавать яркие моменты с каждым глотком бабл ти, объединяя людей через вкус и позитивные эмоции:)
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
- человек, который умеет заряжать и вдохновлять.
- умеешь поддерживать высокий сервис.
- умеешь поддерживать дружелюбную атмосферу в наших заведениях с любовью к людям.
- имеешь желание развиваться в команде.
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Стабильную заработную плату и своевременные выплаты.
- Карьерный рост
- Гибкий график работы (возможность совмещения с учебой).
- Обучение от профессионалов.
- Официальное трудоустройство.
- Работу в дружном и позитивном коллективе, где ценят честность, искренность и доброту.
- Скидки на нашу продукцию и бесплатное питание.
- Конкурсы и челленджи с крутыми призами.
- Модная форма (фартук, футболка + головной убор)
ОПЛАТА: Фиксированная ставка + % от продаж. Бонусы за интенсивную работу, премии и скидка сотрудникам 50%.
У нас самые высокие показатели заработной платы в СПб и Москве в сфере общепита. Все честно и прозрачно.Предоставляется обучение, тренинги и возможный карьерный рост.
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
- приготовление напитков с различными топпингами, кoфейныx напитков, тайки, соблюдение санитарных норм.
- общение с гостями.
- помощь сотрудникам и администратору.
- Желание учиться и развиваться в нашей команде.
- Опыт — круто, но главное — твое желание, энергия и вайб, остальному обучим!
- Мед. книжка или готовность её сделать.
- Сменная обувь.
- Улыбка на миллиард, которая может осветить любую серую кассу.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Варить авторские bubble tea и кофе,выпекать вафли!
- Делать день: улыбкой, советом, настроением и самым вкусным продуктом — ты лицо бренда.
- Наводить красоту: чистота, порядок и wow-качество — всегда на первом месте.
- Прокачиваться: учиться, развиваться, идти к топу — мы покажем путь!
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ:
Открытие в сентябре!
Фудхолл "Рассвет" , гор. Южно-Сахалинск, Входная группа горнолыжного курорта "Горный воздух", Ул.Горнолыжная 1 А
P.S. Даже если ты никогда не держал шейкер в руках — не беда. Главное — твой вайб, твоя искра и готовность двигаться вместе с нами!