Кладовщик

Работодатель: Экспертные Решения
Химки (Московская область)
Московская улица 38А

О компании

СтопПотоп — инженерная компания, специализируемся на монтаже систем защиты от протечек «Нептун» и сопутствующих инженерных систем в Москве и Московской области.

За время работы установили более 10 000 систем, обслуживаем свыше 30 000 клиентов. Сейчас активно расширяемся: растёт число заявок, выездов и партнёров — поэтому усиливаем складское направление и открываем эту вакансию.

О роли

Ищем кладовщика, который возьмёт на себя ведение склада и подготовку материалов для выездных мастеров.

Работа в офисе на территории бизнес-центра в Химках, без тяжёлых грузов — комплектация мелких и среднегабаритных товаров.

Обязанности

• Ведёте складской учёт: приём, размещение, хранение и выдача товаров.

• Контролируете остатки, проводите инвентаризации, вносите данные в учётную систему.

• Проверяете качество заполнения карточек товаров (фотографии, артикулы, описания, характеристики).

• Комплектуете и упаковываете материалы для мастеров перед выездами, следите за полнотой комплектов.

• Готовите товары к отгрузке и доставке клиентам: подбор, упаковка, оформление сопроводительных документов.

• Работаете с первичной документацией (накладные, УПД, акты).

• Поддерживаете порядок и адресное хранение на складе.

Требования

Обязательно:

• Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность.

• Уверенный пользователь ПК: Excel или Google Таблицы, почта, мессенджеры.

• Готовность работать с большим ассортиментом мелких товаров и комплектующих.

Будет плюсом:

• Опыт работы кладовщиком, комплектовщиком или на складе.

• Знание 1С, МойСКлад или другой складской учётной системы.

Условия

• Оклад 80 000 ₽ на руки.

• Оформление на выбор: договор ГПХ (оказания услуг), агентское соглашение или оформление в штат по ТК РФ — конкретный формат обсуждаем на собеседовании и подбираем под вашу ситуацию.

• График 5/2, выходные — суббота и воскресенье.

• Офис в бизнес-центре по адресу: г. Химки, ул. Московская, 38а.

Почему у нас хорошо

Эта должность появилась не потому, что кто-то ушёл — мы расширяемся: растёт число заявок, выездов, новых партнёров. Поэтому усиливаем склад и берём человека, который будет расти вместе с компанией.

Сейчас у вас есть возможность выстроить удобный для себя порядок на складе, принести свои идеи по учёту, упаковке, логистике комплектов — и через время этот склад будет вашим по праву.

Мы не гоняем людей и не дёргаем в выходные. График рабочий, переработки мы не практикуем.

Со своей стороны обещаем честные условия: оклад белый, всё, что обещали, — платим вовремя. Если вы хорошо вольётесь в работу и через пару месяцев захотите большего — обсудим расширение зоны ответственности и рост оклада. Мы реально хотим вырастить человека в команде, а не нанять человека на месяц.