Слесарь механосборочных работ (МСР) / Мастер сборки систем водоочистки

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Антонов Антон Александрович
Курган
проспект Машиностроителей 23к3

«Мембранные системы „Океан“» — производитель высокотехнологичных систем очистки воды с более чем 20‑летним опытом. География наших проектов — вся Россия: от Калининграда до Хабаровска. Мы реализуем проекты «под ключ»: от проектирования и сборки на собственном производстве до монтажа и пусконаладки на объектах заказчика.

Наша специализация — мембранные технологии для промышленных предприятий, ЖКХ и частных объектов. Мы делаем ставку на качество и долговечность оборудования: каждая система проходит многоступенчатый контроль, а монтаж выполняют только обученные специалисты. Сейчас мы расширяем производственную команду в Кургане и ищем сотрудников, готовых расти вместе с компанией.

Условия и преимущества:

• Доход от 50 000 ₽ на руки (стабильный оклад + премии; выплаты 2 раза в месяц без задержек).
  • Официальное трудоустройство и все социальные гарантии по ТК РФ.
  • Обучение и наставничество: за вами закрепим опытного мастера, который поможет быстро освоить профессию.
  • Комфортные и безопасные условия труда: современная спецодежда и СИЗ за счёт компании, оборудованные бытовые помещения (раздевалка, душевые, кухня), чистая питьевая вода на производстве без ограничений.
  • Транспорт: выезды на объекты — на служебном транспорте.
  • Стабильная загрузка: работа круглый год за счёт сочетания производственных задач и выездных объектов.
  • Тёплое, чистое и оборудованное производство.

• Сборка мембранных модулей и узлов систем водоочистки на производственном участке.
  • Монтаж и обвязка оборудования на объектах заказчика (в том числе работа с трубопроводами и арматурой).
  • Участие в пусконаладочных работах под руководством мастера.
  • Контроль качества сборки: проверка герметичности соединений, соответствие техкартам и проектной документации.

• Готовность к физическому труду и выездам на объекты.
  • Базовые навыки работы с ручным и электроинструментом.
  • Внимательность, аккуратность, умение следовать инструкциям.
  • Ответственный подход к качеству работы и готовность работать в команде.
  • Желание осваивать технические навыки и развиваться в инженерной сфере.

Опыт не требуется — мы всему научим. Будет плюсом (но не обязательно): умение читать простые чертежи/схемы или опыт в смежных сферах (сантехника, монтаж, ремонт).

Почему стоит выбрать нас:

• Отрасль, устойчивая к кризисам. Водоочистка — востребованное направление, проекты есть всегда.
  • Лёгкий старт без опыта. Мы системно обучаем новичков и сопровождаем на первых этапах.
  • Собственная производственная база. Работа на оборудованном участке, а не на временных площадках.
  • Фокус на качестве, а не на скорости. У вас будет достаточно времени на выполнение задач, чтобы делать их правильно и без стресса.