Стропальщик-грузчик

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Металлоптторг, оптово-розничная фирма
Хабаровск
Целинная улица 15

Ваша сила и точность нужны нам!

Оплата труда

Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц.

График и условия работы

• График: Две недели в месяце 5/2 (пять рабочих дней, два выходных)+ Две недели 6/1 (шесть дней работы, один выходной) • Рабочий день: Будни с 9:00 до 18:00, Суббота с 9:00 до 14:00 • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день • Работа на территории работодателя

Обязанности

• Строповка и обвязка грузов различной массы и габаритов • Погрузка и разгрузка металлопроката (трубы, листы, профиль и др.) • Перемещение грузов с помощью кранов и другой техники • Контроль за целостностью и правильностью размещения грузов • Участие в учёте и инвентаризации складских запасов • Соблюдение техники безопасности при работе с грузами • Взаимодействие с кладовщиками и водителями

Требования

• Опыт работы стропальщиком или грузчиком от 1 года • Знание правил строповки и перемещения грузов • Удостоверение стропальщика (желательно) • Ответственность, внимательность, умение работать в команде • Физическая выносливость и аккуратность • Готовность к интенсивной работе на складе металлопроката

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство • Социальный пакет • Премии за качественную и безопасную работу • Компенсация проезда до места работы • Современная техника и комфортные условия труда • Дружный коллектив профессионалов

О компании

ООО «Металлоптторг» — ведущий поставщик труб и металлопроката на Дальнем Востоке. Мы ценим качество, надёжность и профессионализм. Работаем честно, быстро и всегда держим слово перед клиентами и сотрудниками. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!