Менеджер по продажам

Работодатель: АвтоСпецВан
Миасс
Тургоякское шоссе 5/4

О компании

ООО «АвтоСпецВан» (г. Миасс) — российский производитель автоспецтехники.

Мы проектируем и изготавливаем надстройки на базе различных шасси: отечественных и зарубежных брендов.

Наш ассортимент:

Фургоны, мастерские, вахтовые автобусы

Автоцистерны, топливозаправщики;

Техника с КМУ, автогидроподъемники;

лесовозы, трубовозы, прицепная техника;

Клиенты — нефтегазовые компании, дорожники, горняки, государственные структуры по всей России. Мы решаем задачи в условиях бездорожья, севера и удалённых объектов.

Кого мы ищем

Мы ищем опытного менеджера по продажам, который уже работал со сложной техникой в B2B-сегменте. Вы будете продавать не просто машины, а комплексные инженерные решения — от подбора шасси до финальной комплектации.

Если вы умеете вести переговоры с ЛПР, разбираетесь в технике и готовы к активной выездной работе — вы наш кандидат.

Обязанности

Активные B2B-продажи спецтехники на различных шасси (включая Урал и КАМАЗ), а также импортных грузовиков

- Работа с входящими заявками, тёплой базой, холодными контактами, личными встречами

- Консультирование клиентов по техническим характеристикам, выбору шасси и комплектации

- Проведение переговоров и презентаций на объектах заказчика

- Разработка индивидуальных коммерческих предложений и заключение договоров

- Полное сопровождение сделки — от первого контакта до передачи техники клиенту

- Ведение клиентской базы в Битрикс24.

Регулярные командировки к клиентам (Урал, Москва, Сибирь, Дальний Восток, Север) для встреч и демонстрации техники

Требования (обязательно)

- Опыт активных B2B-продаж от 2–3 лет (спецтехника, грузовой автотранспорт, промышленное оборудование, строительная техника)

- Глубокое знание автомобильной техники: понимание конструктивных особенностей, грузоподъёмности, проходимости, эксплуатационных характеристик (наличие опыта работы именно с шасси Урал и КАМАЗ будет преимуществом, но не обязательным — мы работаем с разными марками)

- Уверенное владение CRM-системой Битрикс24 — воронка, сделки, отчёты

- Навык ведения переговоров с руководителями и главными инженерами предприятий

- Техническое мышление, умение читать чертежи и техническое задание (приветствуется)

- Самостоятельность, проактивность, ориентация на результат

Мы предлагаем

Доход 100 000 – 400 000 ₽: Фиксированный оклад + прозрачный % от маржи, без ограничений

Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня

Стабильные выплаты 2 раза в месяц

График 5/2 (с 9:00), с учётом командировок

Готовая клиентская база и входящие заявки от региональных партнёров

Техническая поддержка инженерного отдела для проработки сложных проектов

Обучение новым продуктам и технологиям за счёт компании

Карьерный рост

Как откликнуться

Присылайте резюме с пометкой «Опытный менеджер по продажам» на почту или через форму на сайте

Если вы знаете технику, умеете продавать и готовы работать с разными шасси — от Урала до импорта — присоединяйтесь к нам!