улица Чкалова 38
Ты хочешь не просто продавать, а создавать пространства мечты? Присоединяйся к лидеру рынка!
«Гарант» — это больше, чем производство мебели. Мы создаём индивидуальные решения, которые отражают характер, вкус и образ жизни каждого клиента. Для нас каждый проект — это история превращения идеи в комфортное, стильное и продуманное пространство.
Мы ищем творческого и амбициозного Менеджера-дизайнера, готового профессионально расти вместе с нами!
Почему работать у нас — это выгодно и интересно?
Достойный уровень дохода: стабильный оклад 20 000 ₽ + 5% от личных продаж (средняя стоимость заказа — 275 000 ₽) + ежемесячные премии за выполнение плана и высокие личные результаты.
Итог: в 2026 году наши менеджеры в среднем зарабатывали 112 300 ₽/мес.
Оплачиваем ваше обучение!
Освойте профессию с нуля или прокачайте навыки продаж и дизайна (21 день интенсивного обучения).
Работайте с мотивацией, а не "вхолостую":
Вы получаете поток входящих горячих заявок. Никакого холодного обзвона!
Реальный карьерный рост:
Мы растём — растите и вы вместе с нами! Чёткие возможности для развития внутри компании.
Стабильный график:
5/2 с 10:00 до 20:00 с фиксированными выходными. Планируйте свою жизнь легко!
✨ Работа, которая вдохновляет:
Вы будете создавать не просто мебель, а эмоции и комфорт для людей!
Чем вы будете заниматься
Вдохновлять и консультировать:
Проводить незабываемые личные консультации в наших стильных студиях, превращая интерес клиента в уверенное решение о покупке.
Создавать проекты мечты:
Разрабатывать уникальные дизайн-проекты интерьеров в 3D-программе, визуализируя идеи клиента и заключая сделки.
Продавать эффективно:
Использовать нашу проверенную технологию продаж мебели на заказ.
Проводить эффектные презентации:
Увлекательно представлять ассортимент и самые актуальные тренды мебели.
Быть надёжным партнёром:
Курировать сделку от подписания договора до момента установки мебели, обеспечивая безупречный сервис.
Наши ожидания (Требования)
Опыт работы в продажах (желательно в мебели от 1 года).
Готовы рассмотреть талантливых новичков с сильной мотивацией благодаря нашему обучению!
Нацеленность на результат и умение работать с PRO100.
Коммуникабельность, грамотная речь, умение слушать и слышать клиента.
Клиентоориентированность и желание помогать людям.
Обучаемость и готовность осваивать новые навыки (работа в PRO100, 3D-визуализация — научим!).
Творческий подход и эстетическое чувство (важно для работы с дизайном).
Готовы начать карьеру в лидирующей компании, где ценят ваш вклад и готовы инвестировать в ваше развитие?
Откликайтесь прямо сейчас!