Врач колопроктолог (г.Пятигорск)

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Атлант
Пятигорск
проспект Кирова 81

Врач колопроктолог (переезд в г.Пятигорск)

«Здоровье Плюс» — это лечебно-диагностический семейный центр нового поколения. Наши клиники расположены в Пятигорске — у подножия легендарного Бештау, где горизонт венчает двуглавый Эльбрус, высочайшая вершина Европы. Это регион с уникальной природой, целебным воздухом и 200-летней историей.

Мы — две современные клиники, где медицина строится на принципах сервиса и уважения: уютная атмосфера, отсутствие очередей, приём по записи и индивидуальный подход к каждому пациенту.

В арсенале центра — 32 направления медицинской помощи, собственная клинико-диагностическая лаборатория и оборудование экспертного класса.

Наше достояние — это команда, специалисты, которые не боятся сложных задач, ценят честность, взаимоуважение и стремление к профессиональному росту. Мы поддерживаем друг друга, постоянно учимся и создаём среду, где комфортно и пациентам, и сотрудникам.

Мы расширяем часы приема и приглашаем врача-колопроктолога для амбулаторного приема.

Нам нужен специалист, готовый работать в нашей клинике на постоянной основе, без совмещения с другими учреждениями.

• Фиксированный оклад 150 000 – 200 000 рублей + % от операций и % от перенаправлений.
    (Совокупный доход обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом);

• Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с первого рабочего дня;

• Полный социальный пакет;

• Гибкий график: 5 дней в неделю, смены 6–7 часов.

• Работа в современной клинике с оборудованием экспертного класса;

• Поддержку при адаптации;
  • !!!Рассматриваем кандидатов из всех регионов России.
  • Помощь с переездом в г.Пятигорск - компенсация жилья.

• Амбулаторный прием пациентов по специальности «проктология»;
  • Выполнение амбулаторных оперативных вмешательств (лигирование, операции с использованием радиоволнового аппарата типа «Сургитрон» и др.);
  • ​​​​​​​Владение методиками ботулинотерапии и PRP-терапии (будет преимуществом);
  • ​​​​​​​Оформление медицинской документации в электронной МИС;
  • ​​​​​​​При наличии аккредитации по общей хирургии – готовность работать в смежных направлениях (приветствуется);

Чего мы ждём от кандидата:

• Действующая аккредитация по специальности «Проктология»;

• Опыт работы не менее 5 лет (обязательно в амбулаторном звене и частном медицинском центре);

• Стремление выполнять максимум возможных в амбулаторных условиях хирургических вмешательств;

• Знание клинических рекомендаций, умение работать в команде;

• Деликатность, умение находить общий язык с пациентами, презентовать план лечения без стеснения;

• Готовность к переезду ​​​​​​​ в Пятигорск.

Будет преимуществом:

• Владение ботулинотерапией и PRP-терапией;

• Аккредитация по общей хирургии.

Мечтаете работать в городе с видами на Эльбрус, солнцем и чистым воздухом, быть частью команды, которая задаёт стандарты современной медицины?
Оставляйте свой отклик — мы свяжемся с вами в ближайшее время.