Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Компания Мария
Саратов
Огородная улица 158А

Функциональные обязанности:

- Разработка, согласование и актуализация проектов локальных нормативных актов, содержащих требования по обеспечению безопасных условий и охраны труда.

- Проведение вводного инструктажа по охране труда для вновь принятых сотрудников.

- Участие в работе комитета по охране труда и комиссий по расследованию несчастных случаев на производстве, по специальной оценке условий труда и по проверке знаний норм охраны труда работниками организации.

- Оформление документов, связанных с обеспечением работников средствами индивидуальной защиты, проведением обязательных медицинских осмотров и освидетельствований.

- Подготовка документов, связанных с проведением оценки условий труда, в том числе декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в должности от 1 года;
  • Высшее образование/профильное, желательно "Техносферная безопасность".

Наши условия:

• Стабильную, заработную плату (без задержек, два раза в месяц на карту вашего банка);
  • Официальное трудоустройство с 1 дня, соц гарантии (полный соц пакет, больничные, отпуска);
  • Спец одежда, медкомиссия – все за счет компании;
  • Обучение, введение в должность (на этапе обучения всегда рядом опытный наставник);
  • График - 5/2, - 1 день удаленной работы дистанционный;

Уважаемый кандидат! Если Вас, заинтересовала наша вакансия – оставляйте свой отклик, наш менеджер свяжется с вами в течение суток и ответит на все ваши вопросы, подберет для вас вакансию и запишет на собеседование с руководителем! Ждем Вас в команде, с уважением Компания «Мария»!