Слесарь-сантехник

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Татспиртпром
Казань
Учительская улица 5

Завод Вигроссо - филиал АО "Татспиртпром"

Высочайший уровень технического оснащения, автоматизация производства и внедрение современных технологий позволили предприятию многократно увеличить объем выпускаемой продукции, сохранив непревзойденное качество алкогольной продукции, получившей выход на федеральный рынок.

В команду филиала требуется Слесарь-сантехник

• Обеспечение производства паром (регулирование подачи пара задвижками, контроль за паровой системой для исключения вероятности аварии);
  • Контроль над системой подогрева воды (бойлер);
  • Запуск и регулирование системы отопления;
  • Мелкий сантехнический ремонт (раковин, унитазов).
  • Обеспечение холодной и горячей водой: производственные цеха, административные здание, цеховые подразделения (включение и выключение насосов, наблюдение за давлением, регулирование и т.п.);

Что мы ожидаем от кандидата:

• ​​​​​​​​​​​​​​Аналогичный опыт работы;
  • Внимательность;
  • Ответственность.

Что мы можем предложить:

• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полный социальный пакет и своевременная выплата заработной платы (оклад + ежемесячная премия).
  • Удобный график: 5/2 в первую смену с 7:30 до 15:30 (суббота, воскресенье - выходные дни);
  • Транспорт: Трансфер корпоративным транспортом из города прямо до проходной завода;
  • Поддержка сотрудников: расширенная программа ДМС, компенсации санаторно-курортного лечения и отдыха детей, участие в программе социальной ипотеки. Корпоративные подарки на праздники - наша традиция.