Самолётная улица 3к1
Кто мы
Мы — команда IT-волшебников, которая заботится о корпоративной инфраструктуре: обслуживание серверов, сетей, виртуализации и рабочих мест юридических лиц. Делимся знаниями, решаем задачи до конца и не боимся пачкать руки в конфигурациях и билетах техподдержки.
Кого ищем
Ищем аккуратного и вежливого Аккаунт мнеджера — человека, который первым появляется в чате, умеет слушать и превращать вопросы клиентов в понятные решения. Ты будешь голосом компании в мессенджерах (в основном Авито), фильтровать входящие, фиксировать потребности и направлять задачи нашей технической команде.
Что предстоит делать
Первичное общение с клиентами в чате (Авито и прочие каналы): быстро отвечать, уточнять детали и давать понятные ответы.
Классифицировать и логировать обращения: собирать контактные данные, описания проблемы и важность запроса.
Передавать заявки в техническую очередь.
Поддерживать клиента в течение решения: информировать о статусе и согласовывать дальнейшие шаги.
Подготавливать простые коммерческие предложения и согласовывать встречи/звонки с менеджерами продаж при необходимости.
Поддерживать базу знаний: фиксировать распространённые запросы и стандартные решения.
Требования
Уверенное владение письменной русской речью; в чатах — вежливость, ясность и скорость.
Опыт работы с клиентами в чатах/мессенджерах или в техподдержке будет преимуществом.
Базовое понимание IT-услуг и терминов (сервера, виртуализация, резервные копии, VPN); не нужно быть админом, но понимать, что куда передавать.
Аккуратность в документировании информации и работе с CRM
Умение быстро сортировать приоритеты и работать с несколькими обращениями одновременно.
Рабочий график: удалённо, 9:00–18:00, пн–пт.
Мы предлагаем
Удалённая работа из любого места с адекватным интернетом.
Стабильный график 9:00–18:00, пн–пт — хватит времени на жизнь.
Дружная команда IT-волшебников, понятные процессы и наставничество.
Как откликнуться
Отправьте короткое сопроводительное сообщение (2–4 предложения), пример вашего общения в чате (если есть) и резюме/контакты. Укажите, с какого момента готовы начать.