Автомеханик

Работодатель: Рабодзей Михаил Сергеевич
от 120000 до 200000 RUR
Калининград
Тенистая ал. 90

Ваша страсть — автомобили? Присоединяйтесь к команде профессионалов и воплощайте любовь к технике в деле!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполненных работ.

График и условия работы• График: 5/2, с 9:00 до 19:00• Полная занятость, оформление по ТК РФ• Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен

Обязанности• Диагностика и ремонт легковых автомобилей различных марок• Проведение технического обслуживания (ТО)• Замена расходных материалов, узлов и агрегатов• Выявление и устранение неисправностей• Ведение отчётности по выполненным работам• Соблюдение стандартов качества и техники безопасности

Требования• Опыт работы автомехаником или автослесарем от 3 лет• Знание устройства легковых автомобилей и принципов их работы• Умение пользоваться диагностическим оборудованием и инструментом• Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям• Готовность работать в команде

Мы предлагаем• Официальное трудоустройство и полный соцпакет• Премии за качественную и своевременную работу• Компенсация проезда до места работы• Скидки на услуги сервиса• Бесплатные обеды

О компании Мы — современный автосервис с дружной командой профессионалов. Ценим честность, качество и стремление к развитию. У нас вы сможете реализовать свой потенциал и стать частью сильной команды!