площадь Свободы 8
Специалист по туризму и аналитике (Минск)
Ищем Специалиста по туризму (аналитика, продажи)
Мы создаем уникальные туристические продукты, влюбляем туристов в Беларусь и показываем Минск с самой лучшей стороны!
Сейчас мы расширяем команду и ищем универсального человека, который любит цифры так же, как и общение с людьми.
Если вы умеете сводить отчеты, хотите развиваться в туризме и готовы проявлять творческую инициативу — мы ждем вас!
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
Аналитика и отчетность:
Ведение отчетов по продажам сувенирной продукции для бухгалтерии и поставщиков. Сбор и формирование сводных отчетов по статистике посещения отелей Минска. Контроль и ведение отчетности по бронированию экскурсий.
Ценообразование и продажи:
Участие в расчете стоимости (калькуляции цен) на туры по Минску. Консультирование клиентов, продажа экскурсий и готовых туристических маршрутов.
Маркетинг и продвижение:
Создание красивых презентаций и дизайн ярких буклетов. Участие в профильных выездных выставках для продвижения компании.
Приветствуется: желание генерировать идеи и создавать контент для наших социальных сетей.
Перспектива роста (по желанию):
Возможность проявить себя в роли экскурсовода. Если есть желание — мы поможем пройти государственную аттестацию, чтобы вы могли водить экскурсии для официальных делегаций.
Что мы ждем от кандидата (Требования):
Уверенное владение Excel и таблицами (нужно будет работать со сводными отчетами).
Внимательность к деталям, грамотность и системность в работе с документами.
Развитые коммуникативные навыки: любовь к общению и консультированию клиентов.
Грамотная устная и письменная речь.
Владение графическими редакторами (Canva, Figma, PowerPoint или др.) для создания буклетов и презентаций будет огромным плюсом.
Искренний интерес к Минску, его истории и туристическому потенциалу.
Что мы предлагаем (Условия):
Официальное трудоустройство согласно ТК РБ.
Стабильный и прозрачный доход (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
Комфортный офис в самом сердце Минска и дружный молодой коллектив!
Разноплановые задачи: у нас точно не будет скучной рутины.
Реальная возможность профессионального роста (от аналитики до ведения делегаций и участия в выставках).
Вакансия является перспективной