Специалист по туризму (аналитика, отчетность)

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Информационно-туристский центр Минск
от 1500 до 2000 RUR
Минск
площадь Свободы 8

Специалист по туризму и аналитике (Минск)

Ищем Специалиста по туризму (аналитика, продажи)

Мы создаем уникальные туристические продукты, влюбляем туристов в Беларусь и показываем Минск с самой лучшей стороны!

Сейчас мы расширяем команду и ищем универсального человека, который любит цифры так же, как и общение с людьми.

Если вы умеете сводить отчеты, хотите развиваться в туризме и готовы проявлять творческую инициативу — мы ждем вас!

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

Аналитика и отчетность:

Ведение отчетов по продажам сувенирной продукции для бухгалтерии и поставщиков. Сбор и формирование сводных отчетов по статистике посещения отелей Минска. Контроль и ведение отчетности по бронированию экскурсий.

Ценообразование и продажи:

Участие в расчете стоимости (калькуляции цен) на туры по Минску. Консультирование клиентов, продажа экскурсий и готовых туристических маршрутов.

Маркетинг и продвижение:

Создание красивых презентаций и дизайн ярких буклетов. Участие в профильных выездных выставках для продвижения компании.

Приветствуется: желание генерировать идеи и создавать контент для наших социальных сетей.

Перспектива роста (по желанию):

Возможность проявить себя в роли экскурсовода. Если есть желание — мы поможем пройти государственную аттестацию, чтобы вы могли водить экскурсии для официальных делегаций.

Что мы ждем от кандидата (Требования):

Уверенное владение Excel и таблицами (нужно будет работать со сводными отчетами).

Внимательность к деталям, грамотность и системность в работе с документами.

Развитые коммуникативные навыки: любовь к общению и консультированию клиентов.

Грамотная устная и письменная речь.

Владение графическими редакторами (Canva, Figma, PowerPoint или др.) для создания буклетов и презентаций будет огромным плюсом.

Искренний интерес к Минску, его истории и туристическому потенциалу.

Что мы предлагаем (Условия):

Официальное трудоустройство согласно ТК РБ.

Стабильный и прозрачный доход (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).

Комфортный офис в самом сердце Минска и дружный молодой коллектив!

Разноплановые задачи: у нас точно не будет скучной рутины.

Реальная возможность профессионального роста (от аналитики до ведения делегаций и участия в выставках).​​​​​​​​​​​​​​

Вакансия является перспективной