Начальник строительного участка (промышленное строительство)

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Регионстрой
Более 6 лет

Ваша энергия — на крупнейшем промышленном проекте страны!

Вас вдохновляют масштабные задачи и уникальные инженерные вызовы? Хотите стать частью команды, реализующей строительство ключевого нефтепровода в рамках проекта «Восток Ойл»? Присоединяйтесь к нам — мы ищем Начальника строительного участка для работы на одном из важнейших объектов магистрального нефтепровода «Ванкор – Пайяха – Бухта Север», включая уникальный подводный переход через Енисей!

Ваши задачи:

• Организация и руководство строительными работами на участке промышленного строительства (нефтегазовая отрасль).
  • Контроль соблюдения сроков, качества и техники безопасности на объекте.
  • Координация работы подрядных и собственных бригад, взаимодействие с проектировщиками, техническим надзором и заказчиком.
  • Оперативное решение производственных и технических вопросов на площадке.
  • Ведение исполнительной документации, отчетности по ходу строительства.
  • Оптимизация процессов, внедрение современных технологий и стандартов.
  • Обеспечение эффективного использования ресурсов, техники и материалов.
  • Участие в сдаче объекта в эксплуатацию.

• Высшее профильное образование (ПГС, промышленное и гражданское строительство, нефтегазовое дело).
  • Опыт работы на аналогичной должности от 6 лет в промышленном строительстве (нефтегазовые объекты, магистральные трубопроводы, крупные инфраструктурные проекты).
  • Практические навыки управления строительными участками, знание современных технологий и стандартов строительства.
  • Опыт взаимодействия с заказчиком, проектными и контролирующими организациями.
  • Уверенное владение исполнительной документацией, знание нормативной базы.
  • Лидерские качества, умение принимать решения и работать в условиях высокой ответственности.
  • Готовность к работе вахтовым методом в сложных климатических условиях.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • Вахтовый метод работы 6/1, длительность смены — 10 часов.
  • Проживание, питание, спецодежда и проезд за счет компании.
  • Работа на уникальном объекте федерального значения.
  • Возможности профессионального роста и участия в масштабных проектах.
  • Современные технологии и поддержка опытной команды.

О компании ООО «Регионстрой» — один из лидеров в сфере промышленного и инфраструктурного строительства. Мы реализуем проекты любой сложности по всей России, применяя передовые технологии и обеспечивая высочайшее качество работ. За нашими плечами — десятки тысяч метров построенных трубопроводов, сотни километров дорог и десятки промышленных объектов. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и приглашаем вас стать частью нашей профессиональной команды!