Специалист по транспорту/ диспетчер

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: РСМ-Тюмень
Тюмень
6-й Губернский проезд 57

В связи с расширением отдела, приглашаем Вас на должность специалист по учету транспорту/ диспетчер.

Перед Вами будут стоять такие задачи:

• Работа с путевыми листами: оформление, выдача, прием, проверка и архивации.
  • Контроль топлива (ГСМ): учет заправок, выявление сливов, расчет экономии или перерасхода по нормативам.
  • Мониторинг транспорта: отслеживание маршрутов, пробега и простоев через системы GPS/ГЛОНАСС
  • Сбор, оформление и учет первичной документации, необходимой для перевозки, передача документов в бухгалтерию;
  • Оформление пропусков для транспорта при необходимости;
  • Работа в профессиональных программах: 1С УАТ, Excel, мессенджеры, и другие сервисы;

• Высшее образование в области логистики, транспорта или смежных дисциплин;
  • Хорошее знание программы 1С УАТ.
  • Ответственность, инициативность и способность работать в команде;
  • Уверенное владение ПК, MS Word/Excel, 1С УАТ.

• Официальное трудоустройство;
  • Испытательный срок 2 месяца;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00;
  • Работа в комфортном офисе, район Комарово (Тюменская слобода);
  • Дружный, сплоченный коллектив, корпоративная жизнь;
  • Предусмотрена премия за выполнение плана работ и по закрытию объекта;
  • Карьерный и финансовый рост 100%.

ООО "РСМ-ТЮМЕНЬ" — стабильно развивающаяся компания с высокой репутацией и стратегией развития, работающая на рынке более 16 лет.

Организация ведет проекты связанные с обустройством месторождений, отсыпкой кустовых площадок, подъездных автодорог, благоустройством дорог, разработкой карьеров.

Нашими Клиентами являются такие гиганты своей отрасли как Новатэк, Газпромнефть и другие компании.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Мы будем рады видеть Вас среди наших сотрудников и помочь Вам в развитии ваших навыков и знаний в сфере логистики!