Тракторист/водитель трактора

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: СИМПЛЕКС
Нижний Новгород

ТРАКТОРИСТ НА ВАХТУ — РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК от 297 000 до 438 000 ₽ за 45-60 СМЕН

| 🏠 Жильё и питание — полностью за наш счёт | ⏳ Любая длительность: 30, 45, 60, 90 или 180 смен | ☀️Оплачиваемый отдых до 60 дней | 🚗 Оплата дороги | 👥 +10 000 ₽ за каждого рекомендованного друга

НЕ МУЧАЙСЯ ВЫБОРОМ — МЫ НАЙДЁМ ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

Забудь про бесконечный поиск. Приезжай к нам — и мы разложим по полочкам действующие проекты по стране и подберём объект, где твой опыт принесёт максимум денег. Ты получаешь не одну вакансию, а каталог предложений с прозрачными условиями.

В ЧЁМ ПЛЮСЫ РАБОТЫ С НАМИ:

✅ Проживание и горячее питание — ЗА СЧЁТ КОМПАНИИ.

✅ Проезд оплачиваем (покупаем билеты или компенсируем до 5 000 ₽ при сохранении чеков).

✅ Оплачиваемый межвахтальный отпуск!

✅ Аванс каждую неделю + основная выплата дважды в месяц — всегда на карте.

✅ Выдаём спецодежду и обувь под размер.

✅ Бонус «Приведи друга» — 10 000 ₽ за каждого новичка!

Форматы вахты: 15 / 30 / 45 / 60 / 90 / 120 / 180 смен

Зарплата за смену: 6 600 –7 300₽
Доход за 45–60 смен: 297 000 – 438 000 ₽

⚡ ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ⚡

• Посевные работы
  • Культивация
  • Уборка урожая

⚡ЧТО ТРЕБУЕТСЯ⚡

Права тракториста-машиниста + стаж от полугода.

⚡ПЛАН ДЕЙСТВИЙ⚡

Шаг 1. Звони и записывайся на собеседование в наш офис в г. Нижний Новгород Ул. Куйбышева 1, р-н Московский, мкр Бурнаковский

Шаг 2. Приходи — мы обсудим твой опыт, любимые регионы и удобную длительность вахты (30, 45, 60, 90 или 180 смен).

Шаг 3. Выбираешь лучший вариант из нескольких — и мы отправляем тебя на объект с полной организацией проезда и быта.

📲 ПОЗВОНИ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС! Кадровый отдел принимает ежедневно, без перерывов!

✉️ Или отправь номер в сообщения — мы сами выйдем на связь в течение пяти минут.

P.S. Каждый день промедления стоит тебе нескольких тысяч рублей. Не откладывай — хватай трубку и назначай встречу. Твоя прибыльная вахта ждёт!

Работа для сотрудников: машинист трактора, тракторист, тракторист сельхозпроизводство, водитель трактора, механизатор, машинист сельхозтехники, работа трактористом, свежие вакансии тракториста, горячие вакансии тракториста, высокие ставки трактористам, вахта тракториста, работа вахтой трактористом, работа с проживанием трактористом, работа с питанием трактористом, тракторист с опытом, опытный тракторист, требуется тракторист с опытом, ООО «Сосновка-АГРО-Инвест», ООО «Агро Виста Тамбов», ИП Кузенков В.В., АО фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, ООО «АГРО ВИСТА ТАМБОВ», ООО «Линдор», ООО «МТК-РАЛ», СИМПЛЕКС, ООО «Земля и Дело», Белгородский консервный комбинат, ГК «Зеленая Долина», МБУ «Управление Белгорблагоустройство», ООО «Белгороддорстрой», ГК «Агро-Белогорье» (Белгородский свинокомплекс-1), УК Единство, Бенталь, Авангард-Агро, ООО «КОЛОС», ОАО «Сосновка», ООО «Советское»