Маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: ИНСАН МЕД
Симферополь
проспект Победы 139

Мы — современная медицинская клиника, ориентированная на высокий уровень сервиса, качественную медицинскую помощь и долгосрочные отношения с пациентами. Наша цель — не просто привлекать новых пациентов, а выстраивать доверие, повышать узнаваемость бренда и создавать лучший пациентский опыт на каждом этапе взаимодействия с клиникой.

В связи с развитием компании мы приглашаем в команду маркетолога, который будет отвечать за продвижение клиники, развитие бренда и увеличение потока пациентов.

Обязанности

Разработка и реализация маркетинговой стратегии медицинской клиники с учетом целей компании и текущей ситуации на рынке медицинских услуг.

Планирование, запуск и сопровождение рекламных кампаний в онлайн- и офлайн-каналах.

Анализ эффективности рекламных каналов, подготовка аналитических отчетов и предложений по оптимизации маркетингового бюджета.

Работа с подрядчиками: рекламными агентствами, дизайнерами, фотографами, видеографами, типографиями, специалистами по контекстной и таргетированной рекламе.

Участие в разработке рекламных материалов, баннеров, полиграфии, наружной рекламы, презентаций и брендированной продукции.

Контроль ведения официального сайта клиники, подготовка технических заданий на его доработку, взаимодействие с разработчиками.

Организация фото- и видеосъемок врачей, услуг, оборудования и мероприятий клиники.

Подготовка контент-плана совместно с SMM-специалистом, контроль качества публикаций в социальных сетях.

Работа с репутацией клиники: мониторинг отзывов, организация обратной связи с пациентами, анализ уровня удовлетворенности.

Подготовка коммерческих предложений, рекламных акций, специальных предложений и программ лояльности.

Организация участия клиники в выставках, конференциях, днях открытых дверей и других мероприятиях.

Проведение конкурентного анализа медицинского рынка.

Мониторинг ценовой политики конкурентов и анализ востребованности медицинских услуг.

Контроль соблюдения фирменного стиля клиники во всех рекламных материалах.

Формирование и защита маркетингового бюджета.

Разработка системы внутренних маркетинговых мероприятий, направленных на повышение лояльности пациентов.

Подготовка ежемесячной отчетности по ключевым показателям эффективности.

Требования

Высшее образование в области маркетинга, рекламы, PR, менеджмента или экономики.

Опыт работы маркетологом от 3 лет (опыт в медицинской сфере будет преимуществом).

Знание современных инструментов интернет-маркетинга.

Понимание принципов построения маркетинговой стратегии.

Опыт запуска рекламных кампаний.

Навыки аналитики и работы с цифрами.

Уверенное владение Excel, PowerPoint, Google Таблицами.

Опыт работы с CRM-системами приветствуется.

Понимание принципов SEO, контекстной рекламы, таргетированной рекламы и SMM.

Мы предлагаем

• Работу в современной и развивающейся медицинской клинике.
  • Возможность реализовывать собственные идеи и проекты.
  • Участие в развитии бренда клиники.
  • Конкурентоспособную заработную плату (оклад + KPI).
  • Официальное трудоустройство.
  • Комфортное рабочее место.
  • Поддержку команды и руководства.
  • Корпоративные скидки на медицинские услуги.
  • Дружный коллектив и интересные задачи.

Уважаемые соискатели! Спасибо за интерес к «ИНСАН МЕД». Срок рассмотрения резюме 2 недели, если в течение указанного времени с Вами не связались, Ваше резюме будет сохранено. Мы вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас откроется подходящая для вашего профессионального опыта вакансия. Желаем удачи!