улица Тухачевского 56
Приветствуем тебя, будущий коллега! Мы – «Центр технического оборудования» 12 лет являемся Официальным дилером более 70 ведущих производителей и входим в Топ-3 компаний по объему продаж спецтехники, минитракторов, складского и автосервисного оборудования в России. Если тебе интересно работать в динамичной среде, где ценят профессионализм и стремление к развитию, присоединяйся к нам!
Мы ищем HR-специалиста, который умеет находить сильных менеджеров по продажам и хочет зарабатывать без ограничений по доходу.
Что предстоит делать:
- Полный цикл подбора менеджеров по продажам.
- Поиск кандидатов на вакансии в сфере продаж оборудования, спецтехники и грузовых автомобилей.
- Размещение вакансий и работа с различными источниками поиска.
- Проведение первичных интервью и оценка кандидатов.
- Передача подходящих кандидатов руководителю.
- Сопровождение кандидата до выхода на работу.
Мы ожидаем:
- Опыт подбора персонала от 1 года (желательно в подборе менеджеров по продажам).
- Умение оценивать навыки продаж и коммуникативные качества кандидатов.
- Самостоятельность, ответственность и ориентацию на результат.
- Навыки работы с hh.ru, Авито Работа, профильными чатами, Telegram, социальными сетями и другими каналами поиска будут преимуществом.
- Полностью удаленная работа.
- Свободный график — главное результат.
- Постоянный поток вакансий.
- Быстрая обратная связь по кандидатам.
- Долгосрочное сотрудничество.
Оплата:
Сдельная система мотивации.
Вы получаете вознаграждение за каждого кандидата, который успешно прошел отбор и вышел на работу. Чем больше закрытых вакансий - тем выше ваш доход. Верхнего ограничения по заработку нет.
Кому подойдет эта работа:
- Частным рекрутерам и HR-фрилансерам.
- Специалистам кадровых агентств.
- HR, которые хотят иметь дополнительный источник дохода.
- Тем, кто умеет эффективно закрывать вакансии менеджеров по продажам.
Если вы умеете находить сильных продавцов, быстро закрываете вакансии и хотите получать достойное вознаграждение за результат — будем рады сотрудничеству.
Откликайтесь и расскажите о своем опыте подбора менеджеров по продажам.