Управляющий розничной сети

Работодатель: Велоас
Ростов-на-Дону
улица Авиаторов 16с9

О компании:

Мы развиваем розничную сеть магазинов велосипедов и аксессуаров. У нас два магазина и свой велосервис. Мы ценим порядок, финансовую дисциплину и инициативу. У нас уже выстроены базовые процессы: есть готовая товарная матрица и все прайс-листы, поэтому вам не придется изобретать велосипед, нужно будет грамотно этим пользоваться.

Что нужно будет делать:

• Следить за полной наполняемостью витрин по нашей готовой товарной матрице (это просто и удобно).
  • Сравнивать предложения поставщиков, выбирать самые выгодные цены и формировать заказы.
  • Мониторить маркетплейсы (Ozon, WB, и др.) на предмет интересных новинок и аксессуаров из Китая для расширения ассортимента.
  • Предлагать и внедрять идеи по реорганизации торгового пространства и проведению рекламных акций для роста продаж.
  • Контролировать работу сотрудников и качество услуг в велосервисе в двух магазинах.
  • Непосредственно участвовать в пересчетах товара и инвентаризациях. Обеспечивать строгую финансовую дисциплину и отчетность.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы в розничной торговле (опыт в вело- или спорттоварах будет большим плюсом).
  • Умение уверенно работать с прайс-листами, Excel и сайтами поставщиков/маркетплейсами.
  • Активная жизненная позиция: вам не все равно, как выглядит магазин, и вы готовы предлагать идеи, а не просто ждать указаний.
  • Ответственность, честность и внимательность к цифрам (особенно при пересчетах и работе с кассой).
  • Готовность к разъездному характеру работы между двумя магазинами.

• Стабильную работу в понятной и структурированной сфере.
  • Все необходимые инструменты для успешной работы: готовую матрицу, базу поставщиков, актуальные прайсы.
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы: 5/2
  • Заработную плату: фиксированный оклад + бонусы за выполнение показателей и инициативы.
  • Возможность реально влиять на ассортимент, внешний вид магазинов и рост компании.​​​​​​​