Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Объединение
Краснодар
Воронежская улица 47

АО «ОБЪЕДИНЕНИЕ» — ведущее предприятие в сфере водоснабжения Краснодарского края с 10-летним опытом работы на рынке. Мы самостоятельно эксплуатируем водозаборные сооружения, обслуживаем инженерные сети и осуществляем полный контроль качества воды — от глубинной скважины до конечного потребителя.

• поступление, ввод в эксплуатацию, реконструкция, выбытие (списание/продажа) оборудования, зданий и земельных участков;
  • постановка на бухгалтерский и налоговый учет земельных участков, отражение разделов и межеваний;
  • контроль правильности классификации объектов и определения сроков полезного использования;
  • участие в ежегодной и внеплановой инвентаризации ОС;
  • подготовка приказов на ввод/модернизацию, формирование инвентаризационных описей, ведение архива и базы данных по ОС;

Наши пожелания к кандидату:

• высшее или среднее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика);
  • опыт работы в бухгалтерии от 3-х лет в производстве или строительстве;
  • уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: Предприятие
  • внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
  • навыки взаимодействия с контролирующими органами;

Мы готовы предложить Вам:

• официальное оформление по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата (2 раза в месяц).
  • работу в социально значимой отрасли с понятными и прозрачными задачами.
  • дружный коллектив и поддержка главного бухгалтера.

Работа в микрорайоне Черемушки, ул. Воронежская улица, д. 47

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в Вашем резюме.