улица Маршала Говорова 49
улица Маршала Говорова 49
Приглашаем в нашу команду Аналитика бизнес-процессов по транспортной логистике!
5 причин выбрать нас:
- Конкурентная заработная плата.
В нашей компании вы получите возможность не только стабильно зарабатывать, но и строить карьеру, которая будет приносить удовольствие. - Бенефиты для сотрудников.
Наш соцпакет включает ДМС со стоматологией, компенсацию спортивных расходов, подарки для детей сотрудников, услуги корпоративного психолога. - Развитие и обучение.
Мы инвестируем в ваше профессиональное развитие через программы внутреннего и внешнего обучения, а также предоставляем доступ к корпоративной библиотеке, чтобы вы могли постоянно расти и развиваться. - Комфортный график работы.
У нас удобный график работы: с пн по чт с 9:00 до 17:30, в пт сокращенный день с 9:00 до 16:30. - Яркая корпоративная жизнь.
Мы активно поддерживаем неформальные встречи: организовываем праздники, книжный клуб, AI клуб и корпоративный спорт (волейбол, футбол, йога). У нас есть собственная корпоративная валюта и магазин мерча, где вы можете приобрести разнообразные товары — от ежедневников до техники.
Не просто задачи, а возможности:
- Сбор и обработка данных, анализ логистических показателей (KPI).
- Оптимизация маршрутов и транспортных потоков, поиск «узких мест» и точек роста.
- Внедрение аналитических инструментов и систем управления транспортом.
- Формирование функциональных требований к системам и доработкам, мониторинг и оценка результатов внедрённых изменений.
Какие детали важны:
- Образование: высшее (экономика, логистика, менеджмент, ИТ‑направления) или профильное дополнительное образование.
- Опыт работы: от 2–3 лет в логистике, аналитике или смежных областях.
- Знание нормативной базы: ФЗ о грузоперевозках, правила оформления транспортных документов, требования к перевозкам отдельных категорий грузов.
- Аналитические навыки: умение работать с большими массивами данных, выявлять закономерности, строить прогнозы.
- Владение офисным ПО: Excel (сводные таблицы, формулы, макросы), Word, PowerPoint.