Менеджер по продажам

Работодатель: Clickise
от 80000 до 120000 RUR
Казань
улица Островского 14

Мы — Clickise, агентство, которое разрабатывает и продвигает инновационные решения в рекламе и маркетинге. Мы строим экосистему сервисов вокруг рекламных площадок, помогаем бизнесу запускать рекламу, анализировать эффективность и находить свою аудиторию.

Наши проекты:

• TgBooster и TgMaps — инструменты для аналитики, автоматизации и более точной работы с Telegram Ads.
  • AviMaps — сервис для анализа креативов в Авито Рекламе: помогает изучать объявления конкурентов, подходы, срок открутки и маршруты трафика.
  • AviStorm — платформа для автоматизации работы с Авито Рекламой: удобное управление кампаниями, прозрачная аналитика, массовая загрузка объявлений и др.
  • CPC.Forum — большой форум про перфоманс-маркетинг и рекламные системы. Ранее (2024-2025 годы) мы проводили TgConf — крупнейшую конференцию про трафик и продажи в Telegram на 4000+ человек.

Мы работаем с крупными игроками рынка такими, как Skyeng, EasyCode, «Нескучные финансы» и другими.

Работаем с Telegram Ads и помогаем бизнесу запускать рекламу в Telegram.

Telegram Ads — это официальная рекламная платформа Telegram. Через неё бизнес запускает рекламные объявления внутри Telegram: продвигает каналы, боты, сайты, приложения, услуги и продукты.

Clickise помогает клиентам открыть рекламный кабинет Telegram Ads, пополнить бюджет, разобраться с запуском, пройти модерацию объявлений и использовать дополнительные инструменты для аналитики и автоматизации.

Сейчас ищем менеджера по продажам, который будет продавать открытие и пополнение рекламных кабинетов Telegram Ads.

• Обрабатывать входящие заявки;
  • Работать с текущей и холодной базой клиентов;
  • Проводить переговоры по телефону и в переписке;
  • Рассказывать клиентам об условиях открытия кабинета Telegram Ads;
  • Консультировать по продукту и возможностям Clickise;
  • Вести клиента от первого контакта до оплаты и подписания договора;
  • Работать с возражениями;
  • Фиксировать сделки и задачи в СRM;
  • Выполнять план продаж;
  • Участвовать в профильных конференциях и мероприятиях.

Что мы предлагаем

• Доход от 80 000 ₽ на руки: фиксированный оклад + процент с продаж + бонусы;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • Понятный востребованный продукт в сфере digital-рекламы;
  • Обучение по Telegram Ads, продукту и условиям работы;
  • Входящие заявки и база клиентов;
  • Поддержку руководителя и команды на этапе адаптации;
  • CRM, скрипты, материалы и аргументы для продаж;
  • Удалённый формат или офис в Казани с парковкой;
  • График 5/2, рабочий день 8 часов;
  • Оформление по трудовому договору или ГПХ.

Нам подойдёт кандидат, который:

• Имеет опыт в продажах от 1 года;
  • Умеет вести переговоры и доводить клиента до решения;
  • Уверенно общается по телефону и в переписке;
  • Умеет объяснять продукт простым языком;
  • Готов работать с планом продаж и CRM;
  • Хочет развиваться в сфере digital-рекламы.

Будет плюсом:

• Уверенное владение английским языком ( Upper‑Intermediate / B2) для ведения деловых переговоров с иностранными клиентами.

Опыт в Telegram Ads будет преимуществом, но не обязательным требованием. Мы обучим продукту, расскажем, как работает рекламная платформа, покажем наши условия, сервисы и основные сценарии общения с клиентами.

Главное для нас — опыт в продажах, желание учиться, внимательность к клиенту и готовность разбираться в задачах бизнеса.

Как откликнуться

Оставляйте отклик и напишите в сопроводительном сообщении слово click.