Дорожная улица 12с2
SEMILY — устоявшийся модный бренд, который входит в ТОП-4 на Wildberries. Мы создаём яркие продукты, которые любят миллионы покупателей. Активно развиваемся в федеральных и региональных розничных сетях, а также успешно вышли на рынки других стран. Работаем на 10+ площадках, и в этом году нас ждут новые амбициозные цели и проекты! Крутая команда, современный подход, стабильные условия.
Что вам предстоит делать:
— Запаковывать готовую косметическую продукцию в защитную пузырчатую плёнку, чтобы каждый товар доходил до клиента в идеальном состоянии — это финальный штрих нашей заботы о покупателе.
— Клеить штрихкоды и стикеры «Честный знак» строго по регламенту: от вашей внимательности зависит прозрачность и легальность всей цепочки поставок.
— Укладывать упакованные позиции в транспортировочные коробки согласно схеме сборки, готовя заказы к отгрузке на склады маркетплейсов.
— Следить за чистотой и порядком на своём участке, бережно относиться к продукции и расходным материалам.
— Работать с накладными и маркировкой в учётной системе (обучим), сверять артикулы и количество перед отправкой.
— Участвовать в поддержании общего порядка на складе: своевременно сообщать о нехватке материалов, помогать коллегам при необходимости.
Мы ожидаем от вас:
— Внимательности к деталям и аккуратности — даже самый маленький флакон должен быть упакован безупречно.
— Усидчивости и способности выполнять однотипные операции, не теряя качества.
— Ответственного отношения к делу: от вашей упаковки зависит оценка покупателей и рейтинг бренда на маркетплейсах.
— Опыт не обязателен — мы всему научим на месте. Главное — желание работать руками и делать это качественно.
— Готовности работать в команде и соблюдать внутренние регламенты.
Мы предоставляем:
— Транспорт от станции Купавна (своевременная доставка к началу смены и обратно).
— Работу в стабильной, динамично растущей компании с многомиллионной аудиторией поклонников.
— Комфортабельные условия труда и современное оборудование — никакой грязи и холода.
— Новый и чистый отапливаемый склад категории В с кухней, туалетом и комфортным рабочим местом.
— Бесплатная парковка, если у вас личный транспорт.
— Дружный коллектив и корпоративная культура, где ценят каждого сотрудника.
Оставляйте отклик и менеджер позвонит вам!