Head of Content

Казань

Head of Content / Руководитель контента

Формат работы: удалённо
Занятость: полная
Требуемый опыт: обязателен опыт работы с креаторами и контентом
Доход: от 50 000 до 150 000 ₽

О компании

Привет!

Мы — ZMA Auto. Привозим автомобили из Китая, Дубая, Кореи, Грузии и других стран: подбираем, проверяем и доставляем машины клиентам под ключ.

Наши автомобили находятся за рубежом, и вокруг них создаётся сильный контент: обзоры, распаковки, честные видео с автомобильных площадок и из автосалонов.

Сейчас мы ищем Head of Content — человека, который разбирается в коротких видео, чувствует аудиторию и умеет собирать вокруг себя команду блогеров в разных странах.

Главная задача — превратить наши автомобили и весь процесс импорта в контент, который набирает охваты, увеличивает аудиторию и приводит клиентов.

Почему открыта вакансия

Машин и стран становится больше, а вместе с ними растёт объём контента. Управлять всем в ручном режиме уже невозможно.

Нам нужен руководитель, который заберёт на себя контент-стратегию, соберёт креаторов на местах и выстроит процесс так, чтобы ролики выходили стабильно, вовремя и работали на результат.

Что предстоит делать

Стратегия и идеи

• Формировать контент-стратегию вместе с собственником: определять, что мы снимаем, для какой аудитории и ради каких целей.

• Разрабатывать персонажей, форматы и идеи для контента.

• Следить за трендами, находить их одним из первых и превращать в идеи для роликов про автомобили и импорт.

• Чувствовать аудиторию: понимать, что ей понравится, что её зацепит и заставит подписаться.

• Поиск и работа с командой креаторов
  • Искать и подключать креаторов и блогеров непосредственно в странах, где находятся автомобили: Китай, Дубай, Корея, Грузия и другие.

• Собирать и удерживать стабильную команду блогеров.

• Направлять команду и помогать креаторам со сценариями: усиливать их идеи, а не писать всё за них.

• Проводить два командных созвона в неделю:

• установочный — ставим задачи на неделю;

• итоговый — разбираем результаты.

• Проводить личные созвоны с креаторами, давать обратную связь и разбирать ошибки.

• Ежедневно быть на связи в рабочем чате, чтобы команда не оставалась без ответа.

• Помогать креаторам расти: предоставлять материалы, референсы и разборы.

Контроль и результат

• Ставить технические задания креаторам и контролировать их выполнение.

• Принимать финальное решение по публикации роликов.

• Анализировать результаты: охваты, подписки, переходы в Telegram и начатые диалоги.

• Корректировать контент-стратегию на основании полученных результатов.

Процессы и управление

• Создавать регламенты, чтобы команда работала системно и по единым правилам.

• Предлагать систему мотивации для креаторов — финализировать её будем вместе с собственником.

• Проводить еженедельную планёрку с собственником и предоставлять отчётность по результатам.

Что мы от вас ждём

• Опыт поиска и подбора креаторов или блогеров.

• Практический опыт работы с командой креаторов.

• Понимание того, из чего складывается работающий контент в коротких видео.

• Умение чувствовать аудиторию и видеть перспективные идеи.

• Умение отслеживать тренды и быстро адаптировать их под автомобильную тематику.

• Опыт управления командой и выстраивания процессов с нуля.

• Уверенные коммуникативные навыки.

• Готовность работать с командой, находящейся в разных странах и часовых поясах.

Опыт продюсирования контента будет большим преимуществом.

Опыт работы в автомобильной тематике приветствуется, но не является обязательным. Интерес к автомобилям также будет плюсом.

Что мы предлагаем

• Доход от 50 000 до 150 000 ₽ — итоговая сумма зависит от опыта и результатов.

• Полностью удалённую работу.

• Прямое взаимодействие с собственником компании.

• Совместное формирование стратегии без лишней бюрократии и нескольких уровней согласования.

• Работу в живой автомобильной нише: разные страны, новые машины и постоянные сюжеты для контента.

• Возможность со временем полностью забрать контент-направление под своё управление.

• Пересмотр дохода по мере роста вашей зоны ответственности и результатов.

Чем мы поможем

Мы не нанимаем человека, чтобы оставить его один на один со всеми задачами.

• Погрузим в текущие процессы и наработки — начинать с чистого листа не придётся.

• Собственник будет на связи и продолжит участвовать в формировании стратегии.

• Предоставим материалы, данные по результатам и доступ к текущей команде.

• Поможем на старте с первыми креаторами, контактами и расстановкой приоритетов.

• Будем поддерживать контакт и вместе разбирать сложные ситуации.

Как откликнуться

Найм проводим быстро — вакансия будет открыта в течение одной недели. Поэтому не откладывайте отклик.

Ждём вас в команде ZMA Auto!