Head of Content / Руководитель контента
Формат работы: удалённо
Занятость: полная
Требуемый опыт: обязателен опыт работы с креаторами и контентом
Доход: от 50 000 до 150 000 ₽
О компании
Привет!
Мы — ZMA Auto. Привозим автомобили из Китая, Дубая, Кореи, Грузии и других стран: подбираем, проверяем и доставляем машины клиентам под ключ.
Наши автомобили находятся за рубежом, и вокруг них создаётся сильный контент: обзоры, распаковки, честные видео с автомобильных площадок и из автосалонов.
Сейчас мы ищем Head of Content — человека, который разбирается в коротких видео, чувствует аудиторию и умеет собирать вокруг себя команду блогеров в разных странах.
Главная задача — превратить наши автомобили и весь процесс импорта в контент, который набирает охваты, увеличивает аудиторию и приводит клиентов.
Почему открыта вакансия
Машин и стран становится больше, а вместе с ними растёт объём контента. Управлять всем в ручном режиме уже невозможно.
Нам нужен руководитель, который заберёт на себя контент-стратегию, соберёт креаторов на местах и выстроит процесс так, чтобы ролики выходили стабильно, вовремя и работали на результат.
Что предстоит делать
Стратегия и идеи
Формировать контент-стратегию вместе с собственником: определять, что мы снимаем, для какой аудитории и ради каких целей.
Разрабатывать персонажей, форматы и идеи для контента.
Следить за трендами, находить их одним из первых и превращать в идеи для роликов про автомобили и импорт.
Чувствовать аудиторию: понимать, что ей понравится, что её зацепит и заставит подписаться.
- Поиск и работа с командой креаторов
Искать и подключать креаторов и блогеров непосредственно в странах, где находятся автомобили: Китай, Дубай, Корея, Грузия и другие.
Собирать и удерживать стабильную команду блогеров.
Направлять команду и помогать креаторам со сценариями: усиливать их идеи, а не писать всё за них.
Проводить два командных созвона в неделю:
установочный — ставим задачи на неделю;
итоговый — разбираем результаты.
Проводить личные созвоны с креаторами, давать обратную связь и разбирать ошибки.
Ежедневно быть на связи в рабочем чате, чтобы команда не оставалась без ответа.
Помогать креаторам расти: предоставлять материалы, референсы и разборы.
Контроль и результат
Ставить технические задания креаторам и контролировать их выполнение.
Принимать финальное решение по публикации роликов.
Анализировать результаты: охваты, подписки, переходы в Telegram и начатые диалоги.
Корректировать контент-стратегию на основании полученных результатов.
Процессы и управление
Создавать регламенты, чтобы команда работала системно и по единым правилам.
Предлагать систему мотивации для креаторов — финализировать её будем вместе с собственником.
Проводить еженедельную планёрку с собственником и предоставлять отчётность по результатам.
Что мы от вас ждём
Опыт поиска и подбора креаторов или блогеров.
Практический опыт работы с командой креаторов.
Понимание того, из чего складывается работающий контент в коротких видео.
Умение чувствовать аудиторию и видеть перспективные идеи.
Умение отслеживать тренды и быстро адаптировать их под автомобильную тематику.
Опыт управления командой и выстраивания процессов с нуля.
Уверенные коммуникативные навыки.
Готовность работать с командой, находящейся в разных странах и часовых поясах.
Опыт продюсирования контента будет большим преимуществом.
Опыт работы в автомобильной тематике приветствуется, но не является обязательным. Интерес к автомобилям также будет плюсом.
Что мы предлагаем
Доход от 50 000 до 150 000 ₽ — итоговая сумма зависит от опыта и результатов.
Полностью удалённую работу.
Прямое взаимодействие с собственником компании.
Совместное формирование стратегии без лишней бюрократии и нескольких уровней согласования.
Работу в живой автомобильной нише: разные страны, новые машины и постоянные сюжеты для контента.
Возможность со временем полностью забрать контент-направление под своё управление.
Пересмотр дохода по мере роста вашей зоны ответственности и результатов.
Чем мы поможем
Мы не нанимаем человека, чтобы оставить его один на один со всеми задачами.
Погрузим в текущие процессы и наработки — начинать с чистого листа не придётся.
Собственник будет на связи и продолжит участвовать в формировании стратегии.
Предоставим материалы, данные по результатам и доступ к текущей команде.
Поможем на старте с первыми креаторами, контактами и расстановкой приоритетов.
Будем поддерживать контакт и вместе разбирать сложные ситуации.
Как откликнуться
Найм проводим быстро — вакансия будет открыта в течение одной недели. Поэтому не откладывайте отклик.
Ждём вас в команде ZMA Auto!