Медицинская сестра ЦСО

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Конфиденция
Новгородская улица 13Л

Клиники Конфиденция - это бренд в ортодонтии России. Мы строим систему высокого качества и безопасности пациентов, где каждая деталь, включая стерилизацию, имеет значение. От качества стерилизации напрямую зависит безопасность пациентов и репутация клинической команды. Мы ищем человека, который понимает ответственность этой роли и хочет работать в современных условиях с понятными процессами.

Задачи сотрудника ЦСО
• Полный цикл стерилизации стоматологического инструментария.
• Работа с современным оборудованием ЦСО.
• Ведение документации и учёт стерильного материала.
• Соблюдение и контроль требований СанПиН и стандартов клиники.

График
С 8.00 до 21.00 - гибкий, подбираем под вас, но ориентир 20 смен.

Деньги
Ставка 500 рублей/час или 6500 руб./смену (выше среднего по рынку СПб для ЦСО в стоматологии), выплаты дважды в месяц без задержек.

​​​Соц.гарантии и компенсации
ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные. Ежегодно 50 000 на лечение сотрудника.

Комфорт работы
Хорошо организованное, светлое, кондиционированное ЦСО с соблюдением всех норм безопасности и комфорта. 3 автоклава, моечная машина, 2-3 сотрудника в смену. Уютный офис: кухня, зоны отдыха, душевые, гардероб, массажное кресло.

Обучение и развитие
Внутренние стандарты, возможность повышения квалификации, дружная профессиональная команда, уважение к вашему вкладу и поддержка старшей медсестры.

Мы ждем от кандидата
Наличие сертификата по специальности "сестринское дело", опыт работы в стоматологической сфере, наличие медицинской книжки.

Где мы находимся
Санкт-Петербург, ул. Новгородская, 13Л. До нас 20 минут пешком или около 7 минут на автобусе от станции «Площадь Александра Невского».

Путь кандидата после отклика:
Короткое телефонное или видео-собеседование со Старшей медсестрой, ваши вопросы можно также уточнить с ней в чате после отклика на вакансию
-> Тестовая смена, экскурсия по медицинскому кластеру
-> Предложение о работе
-> Стажировка-обучение