Задачи по приоритету — примерно так распределится ваше время:
- Статьи и инфоповоды — главное. Сами придумываете инфоповоды и превращаете их в статьи для профильных СМИ, Хабра и т.д. Пример фактуры — наше исследование рынка: сезонные разборы («что происходило с хакатонами этой осенью против прошлой»), динамика форматов, тренды призовых фондов. Но исследование — лишь один из поводов: проекты, премия, лига, события индустрии. Ориентир — 1–2-3 статьи в месяц, без жёсткой нормы.
- Кейсы проектов. После каждого мероприятия собираете кейс для сайта: интервью с клиентом и командой, цифры, скриншоты, материалы.
- Контент наших проектов. Запускаем CTF-лигу и развиваем национальную премию «Хакатоны России» — обоим нужен системный контент: анонсы, тексты для сайтов и лендингов, материалы для участников и партнёров, освещение сезона.
- Презентации для клиентов. Перерабатываете и актуализируете внутренние презентации (портфолио, услуги) со стороны контента: структура, тексты, свежие скриншоты и цифры от команды. Дизайн не требуется — сборку через ИИ-инструменты покажем.
- Посты в соцсети. По мотивам статей и кейсов — для наших каналов (Telegram, ВК).
Перспектива для амбициозных: выступить с нашим исследованием на отраслевой конференции онлайн (по желанию).
- Уверенная работа с ИИ — ключевое требование. Claude, ChatGPT, Grok — ваши повседневные инструменты: идеи, структура, черновики, редактура, работа с данными. В тестовом попросим показать процесс — промпты и чаты, а не только результат.
- Будет плюсом (но не обязательно) - рпыт текстов про технологии от ~1 года: tech-СМИ, блог IT-компании, публикации на Хабре или vc.ru.
- Будет плюсом (но не обязательно, главное желание разобраться) - понимание IT-сферы: чем CTF отличается от хакатона — научим, но интерес к технологиям и базовая эрудиция нужны на входе.
- Умение работать с цифрами: наши статьи строятся на данных исследования, а кейсы — на метриках проектов.
- Грамотный русский, структурность, самостоятельность в сроках.
- 50 000–80 000 ₽ в месяц — по итогам собеседования и тестового.
- Удалённый формат работы или можно приходить в коворкинг Практик.
- Работа напрямую с CEO и в плотной связке с руководителем продаж: ваш контент сразу идёт в дело, а не в стол.
- Платные ИИ-инструменты — за счёт компании.
- Уникальная фактура: база 1000+ соревнований, собственная аналитика рынка, премия «Хакатоны России», запуск CTF-лиги, 200+ проектов в портфеле.
- При отклике, в сопроводительном письме начните сообщение с фразы "Хочу в команду!"