Врач ультразвуковой диагностики

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Клиника Плода и Мамы Доктора Чубкина
Алтайская улица 20

Представьте: вы приходите на работу, где вас ждут не просто пациенты, а семьи, которые доверяют вам самое важное. Где каждое исследование — это возможность подарить спокойствие и уверенность. Где ваше время ценят, а ваш профессионализм уважают.

Клиника доктора Чубкина — это именно такое место. Мы — центр пренатальной диагностики с безупречной репутацией в Санкт-Петербурге. Нас выбирают за внимание к деталям, индивидуальный подход и высочайшее качество исследований. Мы ищем врача, который разделяет наши ценности: экспертность, человечность и ответственность.

Если вы устали от бесконечного потока и цейтнота, если хотите работать вдумчиво и на оборудовании, которое не подводит, — нам точно по пути.

Что вам предстоит делать (Обязанности):

• Проводить экспертные УЗ-исследования, уделяя каждому пациенту столько времени, сколько действительно нужно.
  • Особое внимание — пренатальной диагностике: скрининги, допплерография, верификация пороков развития плода (это наша главная экспертиза).
  • Исследовать органы малого таза, брюшной полости, молочные и щитовидную железу, сосуды у взрослых.
  • Аккуратно и своевременно вести медицинскую документацию, чтобы ни один важный нюанс не был упущен.
  • Регулярно повышать квалификацию — мы поддерживаем ваше желание расти.
  • Относиться к пациентам с теплотой и уважением, объяснять результаты простым и понятным языком.
  • Беречь оборудование и рабочее пространство — мы работаем на технике экспертного класса, и она заслуживает заботливого отношения.
  • Соблюдать график — потому что мы ценим время друг друга и наших пациентов.

• Наличие диплома о высшем медицинском образовании.
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Ультразвуковая диагностика».
  • Наличие действующего сертификата FMF (Фонд медицины плода).
  • Опыт пренатальной УЗ-диагностики: проведение скринингов, верификация пороков развития плода, допплерография.
  • Опыт УЗД органов малого таза и брюшной полости, молочной и щитовидной желез, сосудов.
  • Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Интернет, медицинские информационные системы.

• Ставка оплаты труда: 1000 рублей в час.
  • График работы: обсуждаем индивидуально.
  • Работа на современном оборудовании экспертного класса GE Voluson.
  • Профессиональная команда и отсутствие «потоковости» — каждый пациент получает максимум времени (исследование до 60 минут).
  • Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Поддержка профессионального развития (обучение, конференции).

Мы ищем своего врача. Того, для кого ультразвуковые исследования — это призвание. Того, кто хочет работать в месте, где слышат, ценят и уважают. Клиника Чубкина — это команда единомышленников, где вы будете частью большой и важной миссии.

Приходите к нам — и вы поймете, что работа может приносить радость