Менеджер по маркировке товаров

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Цыбикмитова Галина Жамбаловна
Улан-Удэ

Мы — компания по продаже декоративной и уходовой косметики. Уже более 4 лет мы успешно развиваемся, предлагая покупателям продукты, в которых сочетаются актуальные тренды, функциональность и доступность. За счет этого мы стабильно удерживаем топовые позиции на маркетплейсах и непрерывно расширяем ассортимент.

Сейчас мы ищем в команду Менеджера по обязательной маркировке («Честный Знак»), который возьмет на себя полный цикл работы с кодами маркировки для нашей продукции.

Вам предстоит:

• Операционное сопровождение поставок косметической продукции в части обязательной маркировки «Честный Знак».
  • Работа в Национальном каталоге: описание товаров и последующий заказ/выпуск кодов маркировки (КИЗ).
  • Контроль жизненного цикла кодов: отслеживание статусов КИЗ и своевременный ввод товаров в оборот.
  • Работа с поставщиками и производителями: консультирование, передача кодов, контроль соблюдения правил маркировки и оклейки упаковки.
  • Решение нестандартных ситуаций: оперативное устранение проблемных и спорных моментов при работе с маркированной продукцией.
  • Мониторинг законодательства: отслеживание расширения категорий маркировки в сфере парфюмерии и косметики.

Мы ожидаем:

• Опыт работы: приветствуется опыт работы с системой «Честный Знак», ГИС МТ, ЭДО или в сфере логистики/ВЭД ИЛИ желание освоить эту профессию с нуля.
  • Уверенное владение MS Excel: умение работать с массивами данных, фильтрами и формулами (основной рабочий инструмент).
  • Личные качества: высокая педантичность, внимание к деталям, быстрая обучаемость и умение работать в режиме многозадачности.
  • Аналитические способности: умение разбираться в инструкциях, регламентах и нормативных документах.
  • Образование: высшее (преимуществом будет техническое, экономическое или логистическое направление).

• Полноценное обучение и ввод в должность: обучим всем нюансам работы с ГИС МТ и национальными каталогами.
  • Стабильность: работу в системной компании с четко организованными процессами.
  • Профессиональный рост: возможность стать экспертом в одном из самых востребованных и быстрорастущих направлений ритейла.
  • Забота о комфорте: безлимитный кофе, чай и бесплатные перекусы в офисе.
  • Рост дохода: регулярный пересмотр и увеличение заработной платы по результатам вашей работы (мы ценим инициативу, высокую скорость, системность и отсутствие ошибок).
  • Команда: поддерживающий коллектив, где всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться», в сопроводительном письме можно кратко рассказать о себе и вашем опыте.

Мы внимательно изучим все отклики и свяжемся с вами, если ваш опыт и навыки совпадут с задачами вакансии.