Продавец B2B

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: МАКС СТРОЙ (ИП Симанович Юлия Александровна)
Ангарск
6/6

Менеджер по продажам B2B

Мы занимаемся комплексным обслуживанием коммерческой недвижимости: берем здания на абонентское техническое обслуживание, делаем качественные ремонты помещений (Иркутск, Ангарск) и закрываем задачи по клинингу для бизнеса по всей России.

Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем сильного B2B-сейлза, который умеет выходить на ЛПР и доводить переговоры до подписания контракта.

Прозрачная система оплаты:
Без потолка и без «зависания» выплат.

Логика простая: Подписали договор / поступила оплата — ты сразу получаешь свой бонус.

Чем крупнее объект и сумма контракта, тем больше твой личный чек. Результат зависит только от твоих навыков и активности.

Поиск и привлечение B2B-клиентов: собственники коммерческой недвижимости, управляющие компании, торговые сети, офисные центры, предприятия.

Проведение переговоров с ЛПР (директора, управляющие, руководители АХО).

Выявление потребностей, подготовка коммерческих предложений (вместе с техническими специалистами).

Сопровождение сделки от первого контакта до подписания договора.

Что мы ждем от тебя:
Опыт в B2B-продажах (опыт в сфере услуг для бизнеса, стройке, фасилити или клининге будет огромным плюсом).

Понимание, как выходить на ЛПР и работать с возражениями.

Грамотная речь, умение вести деловую переписку и организовывать встречи.

Самодисциплина и ориентированность на высокий доход, а не на «отсиживание часов».

Высокий % с каждой сделки (обсуждаем индивидуально на собеседовании, исходя из вашего опыта).

Понятный и востребованный продукт: бизнесу всегда нужны клининг, ремонт и качественная эксплуатация зданий.

Широкая география: услуги по ремонту и ТО — Иркутск и Ангарск, федеральный клининг — вся Россия.

Гибкий график и поддержка со стороны инженерно-технической команды при просчете объектов.

Готов зарабатывать на реальных результатах?
Отправляй резюме в отклик