Большая кольцевая линия метро Проспект Вернадского
Более 15 лет мы создаем образовательные проекты для врачей по всей России: проводим конференции, конгрессы, форумы и вебинары, выпускаем профессиональный журнал и реализуем специальные проекты совместно с крупнейшими фармацевтическими компаниями и производителями медицинского оборудования.
Наша аудитория — практикующие врачи, а партнеры — ведущие представители фармацевтической отрасли и профессиональные медицинские сообщества.
Сейчас ищем ведущего маркетолога, который усилит это направление.
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию компании;
- Продвигать конференции, форумы, вебинары и образовательные проекты;
- Развивать digital-каналы привлечения аудитории: email-маркетинг, сайт, социальные сети и партнерские площадки;
- Анализировать эффективность маркетинговых каналов и находить новые точки роста.;
- Участвовать в разработке коммерческих предложений и упаковке новых продуктов совместно с отделом продаж;
- Развивать корпоративный сайт и посадочные страницы, взаимодействовать с разработчиками и дизайнерами;
- Управлять командой и подрядчиками, выстраивать процессы, планировать задачи и контролировать результаты;
- Формировать систему маркетинговой аналитики, отчетности и KPI.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в маркетинге от 5 лет, включая управление командой или крупными маркетинговыми проектами;
- Практический опыт B2B-маркетинга;
- Опыт продвижения мероприятий, образовательных проектов или профессиональных сообществ;
- Умение принимать решения на основе данных и отвечать за результат.
- Возможность влиять на развитие маркетинга и участвовать в реализации ключевых проектов компании.
- Работа с одной из крупнейших профессиональных аудиторий врачей в России.
- Прямое взаимодействие с руководством компании и участие в принятии стратегических решений;
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 ( готовы обсуждать гибридный формат работы)
- Современный офис в 3 минутах от метро «Проспект Вернадского».
- Заработную плату от 180.000 на руки ( оклад + ежеквартальный бонус). Финальный уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.