улица Профессионалов 18А
Компания Stone Group уже более 16 лет работает на рынке камнеобработки.
Мы предоставляем полный спектр услуг:
- добыча камня, распил и обработка продукции;
- поставка импортного, камнеобрабатывающего оборудования;
- наличие современного сервисного центра с расширенной складской базой.
Несмотря на многолетний опыт работы, мы постоянно стремимся к развитию, совершенствованию нашего направления.
Уже сейчас компания Стоун Групп имеет три производственные площадки, находящиеся как в городе Екатеринбурге, так и в городе Челябинске.
В ближайшее время мы открываем новый карьер, который позволит нам выйти еще на более высокий уровень!
В рамках расширения штата нам требуется КЛАДОВЩИК на производство
- Организация погрузочно-разгрузочных работ (расчет веса и объема груза);
- Контроль остатков, проведение инвентаризации;
- Проверка, учет и ведение складской документации и товарно-сопроводительных документов.
- Формирование и контроль отгрузки заказов: проверка комплектности, целостности упаковки, соответствия документам.
- Оформление ТТН, ТН.
- Взаимодействие с водителями и экспедиторами, контроль загрузки по схеме (вес, габариты, очерёдность выгрузки).
- Координация работы грузчиков и водителей, распределение задач по приоритетам отгрузки.
- Ведение журнала отгрузок, формирование ежедневных отчётов по отгрузкам и остаткам.
- Контроль корректности реквизитов (адреса, данные водителя, номера ТС) перед выдачей комплекта документов.
- Общее понимание в первичной документации (УПД, Доверенности, Товарно-транспортные накладные, передача на ответ-хранение и тд);
- опыт ведения складского хозяйства;
- опыт работы в 1С,Excel, Word.
- ответственность, внимание к деталям;
- владение ПК, исполнительность, дисциплинированность;
- знание основ документооборота.
- график с пн-пт 5/2 (сб-вс – выходные); с 09:00-18:00.
- заработная плата до 100 000 р.;
- оформление по ТК РФ;
- комфортное и оборудованное рабочее место;
- место работы: г. Екатеринбург, ул. Профессионалов 18а (ст. Сысерть, район Горного Щита).
Мы честны и открыты по отношению к сотрудникам!