Кладовщик на производство

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Stone Group
Екатеринбург
улица Профессионалов 18А

Компания Stone Group уже более 16 лет работает на рынке камнеобработки.

Мы предоставляем полный спектр услуг:

- добыча камня, распил и обработка продукции;
- поставка импортного, камнеобрабатывающего оборудования;
- наличие современного сервисного центра с расширенной складской базой.

Несмотря на многолетний опыт работы, мы постоянно стремимся к развитию, совершенствованию нашего направления.

Уже сейчас компания Стоун Групп имеет три производственные площадки, находящиеся как в городе Екатеринбурге, так и в городе Челябинске.

В ближайшее время мы открываем новый карьер, который позволит нам выйти еще на более высокий уровень!

В рамках расширения штата нам требуется КЛАДОВЩИК на производство

• Организация погрузочно-разгрузочных работ (расчет веса и объема груза);
  • Контроль остатков, проведение инвентаризации;
  • Проверка, учет и ведение складской документации и товарно-сопроводительных документов.
  • Формирование и контроль отгрузки заказов: проверка комплектности, целостности упаковки, соответствия документам.
  • Оформление ТТН, ТН.
  • Взаимодействие с водителями и экспедиторами, контроль загрузки по схеме (вес, габариты, очерёдность выгрузки).
  • Координация работы грузчиков и водителей, распределение задач по приоритетам отгрузки.
  • Ведение журнала отгрузок, формирование ежедневных отчётов по отгрузкам и остаткам.
  • Контроль корректности реквизитов (адреса, данные водителя, номера ТС) перед выдачей комплекта документов.

• Общее понимание в первичной документации (УПД, Доверенности, Товарно-транспортные накладные, передача на ответ-хранение и тд);
  • опыт ведения складского хозяйства;
  • опыт работы в 1С,Excel, Word.
  • ответственность, внимание к деталям;
  • владение ПК, исполнительность, дисциплинированность;
  • знание основ документооборота.

• график с пн-пт 5/2 (сб-вс – выходные); с 09:00-18:00.
  • заработная плата до 100 000 р.;
  • оформление по ТК РФ;
  • комфортное и оборудованное рабочее место;
  • место работы: г. Екатеринбург, ул. Профессионалов 18а (ст. Сысерть, район Горного Щита).

Мы честны и открыты по отношению к сотрудникам!