микрорайон Сходня, Железнодорожная улица 8
микрорайон Сходня, Железнодорожная улица 8
В связи с расширением мы ищем Бригадира на производство сырья (поверхностно-активные вещества).
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Команда:
- Организовывать работу смены: расставлять задачи, контролировать выход сотрудников и соблюдение стандартов;
- Проводить планерки, вводить новичков в курс дела, поддерживать рабочий настрой в бригаде.
Производство и качество:
- Контролировать выпуск продукции и качество сырья (минимизировать брак, соблюдать технологию);
- Оперативно реагировать на проблемы: анализировать причины сбоев, организовывать устранение, минимизировать простой;
- Следить за исправностью оборудования и соблюдением техники безопасности, промсанитарии на вверенном участке.
Отчётность и порядок:
- Готовить сменные отчёты по выпуску, участвовать в инвентаризациях, фиксировать расхождения;
- Организовывать и контролировать проведение генеральных уборок.
МЫ ЖДЁМ, ЧТО ВЫ:
- Имеете опыт работы бригадиром / старшим смены на производстве от 2 лет (химия, пищепром - большой плюс);
- Внимательны к деталям и ответственны — понимаете цену ошибки на производстве;
- Чуткий и четкий руководитель: ставите понятные задачи, слушайте, мотивируйте, решаете вопросы и конфликты без эмоций;
- Уверенный пользователь ПК;
- Умеете управлять погрузчиком.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление строго по ТК РФ (белая зарплата, отпуск, больничный лист);
- Зарплата без задержек, два раза в месяц на карту;
- Адаптация и помощь в освоении специфики нашего химического производства на начальном этапе;
- Дружный коллектив, адекватное и понимающее руководство;
- Выдаём всю спецодежду и инструмент;
- График 5/2 8.00-17.00, сб., вс.- выходной;
- Удобная бесплатная парковка на территории;
- Место работы: г. Химки, Железнодорожная, 8 (3 мин. от станции Сходня (МЦД-3).