Маркетолог IT

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Nixys
Новосибирск
улица Добролюбова 2А

Привет! Мы — Никсис | Nixys. Команда профессионалов системного администрирования и DevOps из Сибири. Более 15 лет обеспечиваем круглосуточную техподдержку серверов HighLoad/HA web-проектов, гарантируем отказоустойчивость инфраструктур и внедряем лучшие практики CI/CD.

Сейчас мы в поисках Маркетолога в нашу Team Marketing.

Чем предстоит заниматься?

• Готовить контент для каналов компании: Telegram, сайт и внешние площадки;
  • Писать посты, анонсы, дайджесты, статьи, кейсы и материалы до и по итогам мероприятий;
  • Адаптировать технические материалы от инженеров в понятный и интересный контент;
  • Искать темы и инфоповоды: новости компании, рынка, DevOps и IT-инфраструктуры;
  • Работать с контент-планом: планировать публикации, соблюдать сроки и готовить материалы к выходу;
  • Участвовать в партнёрских и кросс-маркетинговых активностях;
  • Поддерживать внешние коммуникации компании: работать с входящими PR-запросами, публикациями и упоминаниями;
  • Взаимодействовать с техническими экспертами, подрядчиками и всей командой.

Про скиллы и ценности

• Опыт в контент-маркетинге приветствуется, но не обязателен — для нас важнее твои идеи и желание расти;
  • Мы ценим инициативность, умение находить интересные инфоповоды и превращать их в доступный контент;
  • Навыки коммуникации, честность и открытость — важная часть нашей команды;
  • Будет плюсом опыт в SMM, email-маркетинге или работе с PR-инструментами.

Про рост

• На старте основной фокус будет на контенте, коммуникациях и погружении в IT-тематику. Дальнейшее развитие видим в сторону digital-направления: рекламных кампаний, SEO-задач, аналитики, работы с сайтом и др.

Что мы предлагаем?

• Аккредитованная ИТ-компания с полным соблюдением ТК РФ;
  • Работа в прогрессивной и перспективной сфере с интересными и порой нетривиальными задачами;
  • График работы 5/2 с гибким началом дня;
  • Формат: офис или гибрид;
  • Наставник на этапе адаптации и поддержка команды;
  • Лояльное руководство, которое действительно заинтересовано в твоём развитии;
  • Техника от компании;
  • Интересная закулисная жизнь: корпоративы, бары, тусовки в офисе;
  • Удобный и просторный офис в БЦ «Речной вокзал» с кучей плюшек.

Будем рады знакомству! ;)