Врач-оториноларинголог

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: МУЦ ДПО Образовательный стандарт
от 120000 RUR
жилой комплекс В посёлке Тельмана

Ищем опытного и уверенного в своих силах врача-оториноларинголога, который хочет развиваться в стабильной клинике с отличными условиями. Если вы устали от городской суеты и ищете место, где можно по-настоящему сосредоточиться на пациентах и работе, — это ваш шанс.

• Заработная плата от 120 000 рублей в месяц;
  • Сменный график работы, который позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью;
  • Служебное жильё. Мы предоставляем просторную 2-комнатную квартиру;
  • Льготное медицинское обслуживание для вас в нашей клинике.

• Консультативно-диагностический приём: вести пациентов с заболеваниями ЛОР-профиля, разбираться в сложных случаях, ставить точные диагнозы.
  • Современная диагностика и лечение: применять на практике актуальные методики, включая эндоскопические исследования. Мы работаем по современным стандартам и ценим врачей, которые владеют передовыми инструментами.
  • Индивидуальный подход: находить общий язык с пациентами разных возрастов, объяснять план лечения понятным языком и добиваться результата.

Место работы: Ленинградская область, Тосненский район, п. Тельмана, ул. Онежская, д. 1. Это спокойное, зелёное место вдали от мегаполиса, идеальное для тех, кто ценит тишину и комфорт.

Главное — ваши знания и навыки. Если эта вакансия звучит для вас привлекательно, откликайтесь. Давайте знакомиться!