Мы — динамично развивающаяся онлайн-школа, которая стремится изменить жизни людей к лучшему. Мы активно ищем талантливых экспертов в области психологии, саморазвития и здоровья, которые готовы делиться своими знаниями и опытом. Если вы обладаете уникальными навыками и хотите помочь другим достигать значительных изменений в их жизни, мы ждём именно вас!
Требования к кандидатам:
• Высшее образование в области психологии или медицины (обязательно).
• Наличие открытого ИП (индивидуального предпринимательства) является важным условием.
• Предпочтение отдаём кандидатам с опытом в инфобизнесе, работы на вебинарах и записи собственных курсов.
• Умение работать в прямых эфирах и готовность к нативным продажам своих курсов во время эфиров.
Почему стоит работать с нами?
• Реализация потенциала: У вас будет возможность раскрыть свой профессиональный потенциал без финансовых вложений и рисков.
• Создание востребованного продукта: Вы сможете разработать уникальный продукт для многотысячной целевой аудитории, который действительно поможет людям.
• Поддержка команды: Мы обеспечим поддержку профессиональной команды на каждом этапе сотрудничества, чтобы вы могли сосредоточиться на своем деле.
• Обучение и развитие: Предоставляем возможности для профессионального обучения и повышения квалификации в сфере онлайн-образования.
• Юридическая безопасность: Мы гарантируем юридическое сопровождение и безопасность вашего сотрудничества с нами.
• Конкурентное вознаграждение: Вы получите достойный уровень мотивации в виде процента от реализованного продукта и гарантированное финансовое вознаграждение.
• Позитивная команда: Работая с нами, вы станете частью дружной команды, полной вдохновляющих и адекватных коллег.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие нашего проекта, оставьте заявку на сотрудничество!
Мы с нетерпением ждем вашего отклика!