территория Полевая
Собирай будущее своими руками!
Присоединяйся к нам — стань сборщиком на конвейерную линию бытовой техники (холодильники, стиральные машины) и начни зарабатывать уже сегодня!
Оплата и выплаты — 4015 рублей за смену — Ежедневные выплаты на карту любого банка — Бонус 10 000 рублей за каждого приведённого друга
График и условия работы — График на выбор: 5/2 — Смены с 9:00 до 21:00 — Полная занятость, оформление по самозанятости — Работа на территории работодателя
Обязанности — Сборка бытовой техники на конвейерной линии — Соблюдение порядка на рабочем месте — Взаимодействие с коллегами и мастером смены
Требования — Готовность к физической работе на ногах — Опыт не требуется — всему научим! — Готовность оформить самозанятость
Мы предлагаем — Бесплатное питание на объекте — Прозрачные условия и стабильные выплаты — Оформление по самозанятости
О компании Мы — аутсорсинговая компания GSR РАБОТА с более чем 30 представительствами по всей стране. Предлагаем стабильную работу на промышленных, логистических и торговых объектах. С нами — уверенность в завтрашнем дне, достойный доход и реальные перспективы развития!