квартал № 63 (поселение Марушкинское) 1Бс8
Ищете надежную работу на вахту с высокой оплатой? Заработайте от 171 000 рублей за 30 смен на современном складе в Новой Москве!
Приглашаем опытных водителей вилочного электропогрузчика на складской комплекс класса «А» (Марушкинское поселение, Новая Москва). Мы ценим профессионалов, поэтому предлагаем лучшие условия на рынке и гарантируем честность всех выплат.
💰 Сколько вы заработаете:
- Фиксированная ставка: 5 700 рублей за смену.
- За вахту 30 смен: 171 000 рублей.
- За вахту 45 смен: 256 500 рублей.
- Выплаты каждый день: Для вашего удобства и уверенности мы оплачиваем каждую отработанную смену ежедневно (без задержек, без скрытых вычетов и штрафов).
🏠 Что мы предоставляем БЕСПЛАТНО:
- Проживание: Чистое, уютное общежитие гостиничного типа (не вагончики!). В комнатах живут по 4–6 человек. Есть всё необходимое: горячий душ, оборудованная кухня, стиральные машины, постельное белье, бесплатный Wi-Fi.
- Транспорт: Комфортный автобус возит от общежития до склада и обратно.
- Компенсация проезда: Сохраняйте билет до Москвы — мы компенсируем его стоимость в вашу первую рабочую неделю!
📋 Что нужно делать:
- Перемещение, погрузка и выгрузка товара на современном вилочном электропогрузчике.
- Расстановка грузов по стеллажам.
- Соблюдение правил техники безопасности на складе.
⭐ Требования к кандидатам:
- Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста (категория B или C с отметкой «водитель погрузчика»).
- Опыт работы на вилочном электропогрузчике от 6 месяцев.
- Ответственность, внимательность и бережное отношение к технике.
📞 Работа есть всегда! Места в общежитии ограничены, поэтому звоните прямо сейчас! Если не дозвонились — нажмите кнопку «Откликнуться» и оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с вами в течение 15 минут.