Мы формируем ядро команды, которая создает с нуля экосистему интеллектуальных агентов для автоматизации бизнес-процессов. Нам нужен универсальный специалист, способный вести фичи от проектирования базы данных до реализации сложного интерактивного интерфейса.
Наша цель - разработка готовых решений «под ключ». Вы будете работать на стыке бэкенда, машинного обучения и фронтенда, напрямую влияя на то, как тысячи сотрудников банка взаимодействуют с новыми инструментами оптимизации.
В твои задачи будет входить:
- end-to-end разработка компонентов
- прототипирование агентов
- интеграция ML-моделей в приложение
- техническая поддержка
- быстрые фиксы.
От кандидата мы ожидаем:
- образование высшее или средне-профессиональное
- опыт коммерческой fullstack-разработки от 4 лет
- уверенное владение Python, опыт работы с классическими фреймворками (FastAPI, Django или Flask).
- глубокое понимание PostgreSQL (индексы, оптимизация запросов, транзакции)
- сильные знания нативного JavaScript (обязательно) и современного TypeScript, опыт работы с одним из популярных фреймворков (React, Vue.js или Angular)
- практический опыт интеграции с внешними сервисами по API (REST, gRPC) и навыки проектирования собственных эндпоинтов
- понимание принципов UI/UX для создания удобных внутренних инструментов.
Будет большим плюсом:
- опыт создания AI-агентов и использования их в работе
- опыт работы с PyTorch, TensorFlow или другими библиотеками ML (как минимум - умение интегрировать модели в продакшен
- опыт работы в банковской сфере, финтехе или крупных энтерпрайз-проектах
- знание Docker, Kubernetes и основ инфраструктуры для деплоя fullstack-приложений.
- комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
- гибридный формат работы
- ежегодный пересмотр зарплаты
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- программа адаптации и помощь руководителя на старте (для Junior позиций)
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- подписка СберПрайм с возможностью совместного использования на трёх близких
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.