Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Секретные Агенты
Краснознаменск (Московская область)
территория ГП-2 48

Secret Agents (secret-agents.ru) — студия разработки ПО. Ищем своего человека по маркетингу.

Мы делаем продукты — себе и клиентам. Чтобы про эти продукты узнавал мир, нужен человек. Тот самый, который умеет притащить трафик, лиды и внимание оттуда, где их, казалось бы, нет.

Что будет на вас

Маркетинг на два фронта — наш собственный и клиентский. Контекст, SEO, аутрич, партнёрки, холодные касания — весь арсенал. Плюс постоянный поиск: а что ещё выстрелит? Мы не любим делать «как у всех», поэтому эксперименты приветствуются, а провалы гипотез — это нормально, если из них есть выводы.

И да — нейросети. У нас это не хайп для галочки, а рабочая лошадка. Если вы уже гоняете ChatGPT/Claude на полную (генерите креативы, чистите семантику, автоматизируете рутину, пишете себе скрипты без единой строчки кода) — мы говорим на одном языке.

Вы наш человек, если

• умеете в перформанс — контекст, SEO, аутрич (а если опыта пока мало, но есть жажда быстро и глубоко вкатиться — тоже поговорим)
  • относитесь к нейросетям как к напарнику, а не как к игрушке
  • доводите до результата сами, без няньки и напоминаний
  • смотрите на цифры и умеете отличать «сработало» от «вроде красиво получилось»

Что взамен

• живая студия без корпоративного болота и согласований в семь кругов
  • полная свобода в инструментах и подходах — приносите свои, пробуйте новые
  • команда, которой самой интересно то, что она делает
  • формат - офис или гибрид

Откликайтесь и покажите, что уже делали. Кейсы, пет-проекты, безумные эксперименты с нейросетями — всё в дело. Это скажет о вас больше, чем любой диплом.

Похожие вакансии: Краснознаменск (Московская область)