Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Технологии Материалы Сервис
Уфа
улица Кузнецовский Затон 22/2

Начни свой путь с нами: стань частью команды профессионалов!

Ты любишь движение, ценишь порядок и хочешь работать в стабильной компании? Присоединяйся к нам — мы ищем водителя-экспедитора для доставки лакокрасочных материалов (краски, лаки, эмали, грунтовки, декоративные покрытия) нашим клиентам!

Что ты будешь перевозить и на чем: Доставка профессиональных ЛКМ и сопутствующих материалов на автомобиле компании.

Как мы оплачиваем труд: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.

График и формат работы: Пятидневка (5/2), рабочий день с 8:30 до 17:30. Работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ, оплачиваемая стажировка.

География маршрутов: Работаем по городу и ближайшему региону — дальние командировки не требуются.

Твои задачи:

• Доставка лакокрасочных материалов клиентам компании
  • Оформление сопроводительных документов
  • Контроль целостности и сохранности груза
  • Ведение порядка и чистоты в автомобиле
  • Проведение мелкого технического обслуживания авто
  • Взаимодействие с клиентами при передаче товара

• Водительское удостоверение категории B
  • Аккуратность, пунктуальность, ответственность
  • Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ТО
  • Готовность поддерживать чистоту и порядок в транспорте
  • Вежливость и умение общаться с клиентами

• Оплачиваемая стажировка и обучение
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Авто
  • Возможности для профессионального роста

О компании Мы — амбициозная команда, специализирующаяся на продаже профессиональных лакокрасочных материалов Renner. Уже 10 лет мы помогаем клиентам выбирать лучшие решения для их бизнеса и ценим каждого сотрудника. У нас ты сможешь развиваться, учиться новому и реализовывать свои идеи! Возможность карьерного роста.