Руководитель группы технической поддержки

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Колос,кондитерская фабрика
Челябинск
Енисейская улица 8с5

"Акульчев" - лидер и первый в России производитель мягких вафель. Продукция компании представлена на территории всей России, стран СНГ и Дальнего зарубежья. Это стабильное предприятие, нацеленное на будущее.

Мы приглашаем в нашу команду Руководителя группы технической поддержки!

• Участвовать в составлении технических заданий по созданию АСУП и отдельных ее подсистем.

• Обеспечивать подготовку планов проектирования и внедрения АСУП и контроль их выполнения, постановку задач, их алгоритмизацию, увязку организационного и технического обеспечения всех подсистем АСУП, создание и внедрение типовых блоков.

• Осуществлять руководство разработкой и внедрением проектов совершенствования управления производством.

• Организовать работу по совершенствованию документооборота на предприятии.

• Руководить разработкой инструкций, методических и нормативных материалов, связанных с информационным обеспечением.

• Обеспечивать бесперебойное функционирование системы и принимать оперативные меры по устранению возникающих в процессе работы нарушений и прочее.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в сфере. производства, понимание производственных процессов.
  • Аналитический склад ума, стрессоустойчивость, инициативность, коммуникабельность.
  • Высокий уровень профессиональной грамотности, готовность оптимизировать и активно развивать процессы.

• Трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" зар. плата;
  • Возможность влиять на результат, получать бонусы по итогам работы;
  • Работа в команде профессионалов;
  • Выслуга лет от 3% к окладу, каждый год производится увеличение;
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Полный соц пакет в соответствии с ТК РФ;
  • Бесплатное питание - вам не нужно думать о готовке и тратах на обед;
  • Повышение квалификации за счет компании - мы инвестируем в ваше развитие;
  • Бесплатное прохождение медицинской комиссии;
  • Подарки детям сотрудников;
  • Удобная транспортная развязка, охраняемая парковка на территории предприятия;
  • Современный уютный офис.

Внимание! В связи с тем, что на многие вакансии откликается большое количество кандидатов, мы не можем ответить каждому и лично объяснить причину отказа. Все отклики фильтруются исходя из требований к позиции, рассматриваем только соответствующие этим требованиям резюме.

Благодарим за понимание!