Поклонная улица 3
Мы — CosmoBeauty: молодая, активно развивающаяся компания и амбициозная команда, которая создает актуальные продукты, отвечающие последним трендам beauty-индустрии.
Ежегодно мы продаем более 10 миллионов единиц продукции под брендами Likato, L’avant и EpilProfi.
Наша косметика занимает лидирующие позиции на Wildberries и Ozon и доступна каждому во всех федеральных сетях, включая «Золотое яблоко», «Л’Этуаль», «Подружка», «Улыбка Радуги», «Магнит Косметик» и др.
У нас сильный маркетинг, высокая узнаваемость брендов, настроенный внешний трафик и сотни новинок в год.
В связи с активным ростом направления Ozon, увеличением количества SKU и в целях повышения эффективности бизнеса на площадке мы в поиске менеджера развития продаж, который поможет усилить позиции наших брендов, масштабировать продажи и системно управлять коммерческими показателями направления.
Идеальный кандидат обладает пониманием, как растут продажи на маркетплейсах через аналитику, управление ассортиментом и рекламу, а также ценообразование и работу с воронкой продаж.
Взамен можем предложить:
— Стабильность (официальное трудоустройство/оплата труда);
— Приятную атмосферу и поддержку команды, где ценят инициативу, идеи и чувство юмора;
— Понятный онбординг: поддержка на старте и помощь с погружением в процессы;
— Гибкую систему оплаты труда с возможностью влиять на свой доход и видеть результаты.
— Управлять продажами на Ozon для достижения плановых KPI по выручке и рентабельности;
— Анализировать результаты продаж, искать точки роста и просадки;
— Управлять ценообразованием и контролировать маржинальность брендов;
— Работать со стоком: распределять товар по кластерам, контролировать оборачиваемость;
— Планировать и контролировать рекламный бюджет, анализировать эффективность рекламных инструментов;
— Работать с внутренними инструментами продвижения маркетплейса;
— Взаимодействовать с техподдержкой Ozon по операционным вопросам
— Участвовать в формировании планов продаж и прогнозировании;
— Совместно с отделом дизайна работать над улучшением визуального контента;
— Работать с семантикой карточек и отслеживать динамику позиций в выдаче.
— Опыт работы с Ozon от 1 года;
— Опыт самостоятельного ведения рекламных кампаний внутри маркетплейса;
— Понимание воронки продаж и факторов, влияющих на конверсию;
— Опыт планирования поставок и работы с кластеризацией;
— Уверенное владение Excel;
— Опыт работы с сервисами аналитики, репрайсерами, парсерами — будет плюсом;
— Понимание основ конверсионного контента и опыт постановки ТЗ дизайнерам;
— Понимание алгоритмов ранжирования и опыт работы с семантическим ядром;
— Опыт поартикульного планирования продаж;
— Готовность работать в динамичной среде и быстро принимать решения.
— Пятидневная рабочая неделя
— Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;